有没有好看的校园青春爱情电影,最近几年的2010~2012 5

除了我看过的初恋这件小事、怦然心动、那些年,我们一起追过的女孩、yesorno、灰姑娘之舞动奇迹、致命性游戏、恋空、青春期、足球尤物... 除了我看过的 初恋这件小事、怦然心动、那些年,我们一起追过的女孩、yes or no、灰姑娘之舞动奇迹、致命性游戏、恋空、青春期、足球尤物 展开
zengyimin88
《星空》很唯美
《爱在那一天》刚看的,不是校园的,属于小清新
《灰姑娘的玻璃手机》
《音为爱Suckseed》关于爱情,关于友情
《恋爱超男女》
《高校新生》日本的,有些白痴,不过男主角长得不错
《三傻大闹宝莱坞》内容里爱情不是主要的,非常值得一看
《女校风波》关于女孩之间友情
《摇滚夏令营》很青春很摇滚的夏天
《第三十六个故事》桂纶镁,林仔仔主演
既然看过yes or no 的话,那要不要看看《暹罗之恋》呢,也是泰国的,看马里奥(初恋这件小事男主角)与pchy之间的爱情
暂时先这些吧
天微亮雨未眠╰91f05
我也超级喜欢看的。
推荐的都是我觉得很美好的在那些。

电影
《初恋这件小事》
这个几乎都没有不知道的吧,阿亮和小水的错过相逢暧昧青涩,我想都是给那些经历过的人难以释怀的感触。其实马里奥的电影都挺值得一看的。

《怦然心动》
是我觉得除了titanic之外最好看的欧美电影了。从小时候开始慢慢长大的青梅竹马,却是无尽的误会和错过。不过真好,结局是美好的。也许那之后,他们会真的彼此解开心结而在一起吧。话说男主角很有爱的。

《yes or no》《暹罗之恋》
一部BL一部GL,其实很纯的,看了就一定会爱上的。

《失恋三十三天》
好吧我真觉得还不错

《那些年》
其实我觉得还可以啦

纯手打,望采纳 -
暂时只想到这么多啦- -
想起了再告诉你噢
百度网友f0c8bba03
日本的行不行,,偷偷爱上你,
venuscll
初吻 苏菲玛索
超给力 很有调~
小左宁
初恋五十次
香馥佳客62
。。没有吧。青春期3