WOW矮人盗贼幻化成什么好啊?

翘_腰
游戏玩家

苍白,黑底白纹,通灵学院出。
午夜,黑色,40级地图掉,帽子是宽沿帽。
狡诈或伴侣,一蓝一黄,一个40级地图掉,一个20多级地图掉,敞襟式的。
徽记,钉甲式,血色修道院出品。
卫戍或典狱官,黄色毛皮样式,超短牛仔裤。
碎骨,一身白。外域各类英雄本或团队本小怪掉落。
血牙,深红,目前贼的主流,矮人也可以试试,包括外域五人本掉的蓝色伪血牙。

头部有四种选择,一是宽沿帽,包括上面说的午夜,制皮的斯蒂林两个,等等。二是面罩,外域掉的炎鹏、裂蹄皮面具、STSM不可宽恕者掉的白面具等。三是BT蛋蛋的眼罩。四是独眼眼罩,比如暴徒眼罩。

皮甲有单肩,比较另类。

武器方面,夜色之刃是极品匕首,英雄平台老一的镶玉和救萨尔时空猎手的那把正好配主副手。如果用剑,就更多了。斧子也有不错的,这些你都可以去百度查查专题。
百度网友df78f61b9
呵呵我推荐你一身衣服,其实我是玩BL的但在试衣间试衣服的时候看到LM穿的很好,头侏儒作战眼睛或者制皮做的叫什么林的紫帽子你可以在公会找个制皮的搜索一下,衣服百灵上衣,STSM一个稀有怪掉可以搜到,肩膀有两种一个是秋日护肩,好像生态船掉的一个是噬魂者护肩在辛特兰做任务类似的还有血色军事区的任务给的进本接任务,腰带是尖牙腰带,哀嚎洞穴老1掉进本第一个BOSS很好刷,护腕随意反正也不现实,手用雕花手AH大量很便宜,裤子用远征军的鞋子也是,也可以用歹徒的裤子和鞋子,武器我推荐,血腥撕裂者,比较搭配黑龙MM和MC很多BOSS都掉你可以使试试,纯手打望采纳
百度网友6cb0c2f

人类的?

诺天呙记记9020
大妈真没有啥有建议的 大叔可以幻化一套夜幕 虽然。奶罩肩比较那个。但是我觉得大叔穿着真不难看