有什么英文歌特别好听啊?

有什么英文歌特别好听啊?安静点的那种~... 有什么英文歌特别好听啊?安静点的那种~ 展开
巫马玉花第环
精选27首、希望你能喜欢
1.
即使知道要见面—泰国sara
(都说三秒就能喜欢上这首歌.现在肯定有很多人都听烂了…如果你还没有请抓紧!!PS:她还有一首风格相同的--是否要忘记---也8错!!)
2.
月光—鬼束千寻(优美的调.好听的声音.完美的歌.很久以前听的..最近突然又听到.还是喜欢得不得了!强烈推荐!)
3.
Tommai
mai
rub
sak
tee
Special----Lydia(媲美前面两首的绝对要听的好歌。如果听了有说不好听的。我就真是无语了。。绝对超级好听!!!)
4.
innocence
(这首也是公认的超级好听!前段时间也是喜欢的爱不释手。声音很好听。推荐!!推荐!)
5.
just
one
last
dance(这首不用说了吧。估计很多人因为听的太多而。。。)
6.
moonlight
shadow---
Groove
Coverage;(几年前朋友推荐的。绝对好听。相信很多人都知道。个人觉得是Groove
Coverag最好听的歌。没听过的强烈推荐)
7.
The
Saltwater
Room---Owl
City(相当好听的一首歌。男声绝对很精彩。女声更好听。也是一首一听便会喜欢的歌!不信你听!!)
8.
yesterday----the
beatles(这首适合自己一个人的时候听。。简单的调。高潮很好听!恩好听!!)
9.
Traveling
Light----Joel
Hanson
&
Sara
Groves(听到第一句,你就会喜欢上的。相信我!!节奏稍微较上面的快点。又一首好歌!)
10.
i've
never
been
to
me—Charlene
(舒缓忧郁的歌。还是那句---真的好听。别错过了!)
11.
i
still
believe—Mariah
carey
(高潮曾经用作一段时间的铃声。相信很多人都听过。8错的歌。值得听!)
12.
i
remember---郭采洁(很好听且很赖听的一首歌。最近在听。很是8错!推荐了!!)
13.
柒月---
viany
(有人说是女版周杰伦。对此我保留意见。但确实是很好听的一首歌!曲调很是8错。)
14.
止步爱情—剪刀石头布(很甜美的一首歌。节奏很可爱。真的挺好听!!推荐!她还有一首叫---确定一定以及肯定---也很8错。有时间去听听!)
15.
风色幻想(以前同学推荐的。真的很很好听。这声音和这歌很般配。拿出来和大家分享了。一定要听!)
16.
说爱我---梁一贞(MARS战神主题曲。没看过。但是这歌却是好听得没话说。很多人都听过。她还有一首叫---微笑眼泪----也很8错!)
17.
达尔文---(同样不知道是谁唱的。属于好听而不红的歌!词有点励志的感觉!伤伤的曲风。推荐!)
18.
一直在找一个人(冯玮君??!谁唱的记不太清了.很好听的一首歌.特别是高潮部分.很容易引起共鸣.!)
19.
醉清风—弦子(很久的一首歌了.个人认为是她最好听的一首歌了.不过她的其他的也不错.比如风筝.第三者的第三者.等等.有时间听听!!)
20.
远远在一起---龚诗嘉
(比较冷的一首歌..忧郁歌中的典范.特别是高潮部分.越听越有感觉.推荐!!建议搜搜她的其他歌.也很不错的)[PS:同类型的这两首不容错过:
现在才明白-萧贺硕欠你的幸福---陈诗慧
21.
你的香气
(都说词写得不错..百听不厌!强烈推荐!就像歌中如果”擦身而过”,你会后悔!)
22.
遇—aimini
(这首大家估计都听过。不用我说了。)
23.
烟雨烟雨—aimini
(同样是aimini的歌。个人认为比上面的好听点。听起来真的很有感觉!千万不要错过啊!)ps:还有3首---1.春天的味道
2.爱100(调皮的曲风)3.三人
24.
大声说爱我---刘依纯(和上面的风格有点象。不过不是相当好听的我不会在这说的!而且大家很多也听过这首!真的8错!)
25.
两个世界----胡清蓝(相当好听。错过后悔。只这两句!)
26.
angella----蓝雨(从同学那听到的。真的很8错!)
27.
类似爱情—萧亚轩(第二遍可能就会喜欢上。自己听吧)
用长顺达书
泰勒.斯威夫特的《love
story》,Westlife的《Another
life》,玛利亚.亚里唐多的《Cross
every
river》《Burning》《Mercy》,艾薇儿的《Innocence》《When
you
gone》如果喜欢舞曲的话可以听听Lady
gaga,《paparazzi》《Poker
face》《The
fame》《Monster》《Telephone》。蔡依林和凯利.米洛合唱的《In
my
arms》.玛利亚。凯利的《Bye
bye》,克里斯汀。阿奎莱拉的《Hurt》《Fighter》。还有最经典的,最具演唱功底的麦当娜的《阿根廷别为我哭泣》,这是电影《贝隆夫人》的插曲,得过奥斯卡的!还有最近结束的世界杯的主题曲《Waving
flag》,这歌有好几个版本,中文版就是可口可乐的广告歌。当然了还有很多好听的,这些是我觉得比较经典的,希望采纳。
和景明阴雀
好听的有很多,给你一些经久流传的吧~
BEE
GEES《Words》,《To
love
somebody》,《How
deep
is
your
love》,《(Our
love)Don't
throw
it
all
away》,《Closer
than
close》,《Wedding
day》...
Bob
Dylan《Blowin'
in
the
wind》,《Knockin'
on
heaven’s
door》...
Celine
Dion《My
heart
will
go
on》,《The
power
of
love》,《Let's
talk
about
love》,《A
new
day
has
come》,《Alive》,《Beauty
and
the
beast》(Ft.
Peabo
Bryson),《Tell
him》(Ft.
Barbra
Streisand),《Immortality》(Ft.
BEE
GEES),《A
world
to
believe
in》(Ft.
伊藤由奈),《I'm
your
angel》(Ft.
R.Kelly)...
Eagles《Hotel
California》,《I
can't
tell
you
why》,《Desperado》,《Lyin'
eyes》...
Madonna《Don't
cry
for
me
Argentina》,《Frozen》,《Celebration》,《4
minutes》(Ft.
Justin
Timberlake),《Sooner
or
later》,《Take
a
bow》,《You'll
see》,《Crazy
for
you》,《This
used
to
be
my
playground》,《One
more
chance》,《Oh
father》...
Mariah
Carey《Hero》,《love
takes
time》,《Always
be
my
baby》,《Anytime
you
need
a
friend》,《My
all》,《I
still
believe》,《Without
you》,《Never
too
far》,《Through
the
rain》,《I
stay
in
love》,《We
belong
together》,《When
you
believe》(Ft.
Whitney
Houston),《Fantasy》(Ft.
O.D.B.),《Whenever
you
call》(Ft.
Brain
McKight),《One
sweet
day》(Ft.
Boyz
II
Men),《Thank
god
I
found
you》(Ft.
Degrees)...
Shania
Twain《You're
still
the
one》,《From
this
moment
on》,《Come
on
over》,《You've
got
a
way》,《Man!
I
feel
like
a
woman!》,《Rock
this
country!》,《Any
man
of
mine》...
希望你能喜欢!
百度网友007c7a7
楼上的说得那么多,都太没有价值了。。我推荐几首,觉得不好我头送给你。。。。《Craigie Hill》
《Maid of Culmore》
《all good things 》
《Daily Growing》
《I M Just A Little Bit Shy》
《30 Minutes》
女声清唱《one I love》
《The New Diana》
《elle_rentrait_de_l'ecole》
《Mermaid Song》
《They》
《Life is Like a Boat》
《Her mantle so green》

务必下载下来听,百度上都可以搜到,绝对是你喜欢的。
勇寒开强
1.calling-geri
halliwell首歌给听都立刻喜欢歌曲给慵懒轻快觉夕阳落山意境~旋律太听
2.because
of
you-Kelly
Clarkson曾经网友评论说首歌高潮部突安静段特震撼我深同我象特偏种歌哈真听力量且几句旋律顺耳听啊我喜欢英文歌
3.don't
cry-Guns
&
Roses第听特喜欢首歌真觉枪花主唱声音太磁性绝伴唱声音配合伴唱音调高主唱音调低每句结尾伴唱都主唱尾音提听旋律切根本
4.almost
over
you-Sheena
Easton声音清澈力量歌词像久前手恋远自怀念隐藏底眷恋超
5.another
day-lene
marlin歌手真名副其实才自写歌且首首听声音柔磁性完美首歌我曾度听喜欢高潮旋律特顺且高潮词押韵What
can
I
say,
something
about
my
lifeI
just
lost
again.我喜欢句词奈种觉
6.still
here-lene
marlin王菲我愿意英文版实实说听我愿意节奏全变听依觉比王菲听描写东西完全同!听悔绝
7.fight
against
the
hours-lene
marlin我觉第听喜欢首歌我喜欢首忧伤觉让我瘾同悲伤低音节奏能让lene演绎才种觉
8.disguise-lene
marlin首歌唉旋律没说听听吧绝删掉首歌
9.sittling
down
here-lene
marlin啥都说自听吧首歌旋律没说声音
10.The
one-Shakira首歌我刚听听So
I
learned
to
cook
and
finally
lose首歌真尤其高潮部听第深付笑容阳光没切能与相比曾经想孩习做饭真痛彻扉
11.memories-within
temptation太籁声音金属美声失流行古典现代结合完美觉自变风~
12.when
you
say
nothing
at
all-krauss首歌我太太太喜欢啊全世界美声吹没听旋律听歌哪首歌听都听首看我高评价要听哦
13.yo
te
amo-知我希望看我推荐些歌朋友先听首歌首歌旋律意境太完美我相信难首歌能做完美首歌首都我mp3听两首歌
14.25
minutes-mltr歌词太旋律顺耳情真挚歌25钟改变切
15.that's
why(you
go
away)-mltr歌像总歌词没喜欢旋律我喜欢句:i
won't
forget
the
way
you're
kissing.太觉
16.i
will
always
love
you首歌知晓震撼与伦比啊
17.unintended-muse悲伤真假声转换吸引我首歌蒙层神秘色彩我近相见恨晚啊知编曲让觉种陷入情绝望
18.i
could
be
the
one太听声音旋律棒种幸福觉
19.better
in
time走情洒脱我喜欢前几句伴唱调调完美~
20.always
getting
over
you旋律特顺耳洒脱透着份坚强喜欢歌名:直都原谅听悔哦~
21.
Boulevard
of
broken
dream没觉金属摇滚能听喜欢主唱唱完句音乐全响震撼旋律听
22.wake
me
up
when
septenber
ends谁叫歌词mv太歌曲听着舒服旋律棒啊
21.Don‘t
leave-凡妮莎念白调调听着清纯觉
22.just
hold
me首歌高潮呈音阶状歌曲透着浓浓忧伤能染!旋律听啊
23.and
i
love
you
so经典啊男深情演唱巨能染听众像毛声音
24.I'd
Love
You
To
Want
Me
我第听舒服旋律镇住呵呵
25.Sunny
Came
Home经典高潮旋律点像第20首听
26.whole
again-原少猫演唱听听手情
27.the
Calendar
girl-stars首歌我手啊旋律没说我新欢主唱声音
28.What
Am
I
to
You-Norah
Jones著名歌手经典曲目旋律听种期盼德觉词
29.I'll
Never
Fall
In
Love
Again-emma定要emma版啊唱才种味道男情适合失恋朋友啊
30.yesterday-leonamv绝听昔恋情怀念