皇马的比赛哪里可以看直播

想看12--13赛季皇马的比赛但是好像cctv是不转播的是吗?请问哪里可以看或者有什么网址?... 想看12--13赛季皇马的比赛 但是好像cctv是不转播的是吗?请问哪里可以看 或者有什么网址? 展开
菓菄荹艼
网络播放器类似PPTV、UUsee都会定期直播皇马的比赛,CCTV5偶尔也会直播,还有一些国外的网站会直播皇马国王杯这种国内没有版权的比赛,楼主可以关注一下直播8,里面会有皇马比赛的直播链接地址
花迷了心窍
AV5也会挑着直播的,还有广东体育五星体育什么的都有转播权。场场看的话下个SopCast,看球很方便的
lengtaoshuaige
直播吧 一般皇马的比赛都有视频直播
在国内好多可以看 什么新浪之类的
还有 直播吧 搜一下就有了
法如克6
在网上查pptv12--13赛季皇马的比赛