神奇宝贝游戏火红版怎么打赢四大天王+小茂?

我现在等级高的只有80级的喷火龙、57级飞天螳螂、51级急冻鸟、50级大岩蛇、45级哈克龙(也就是快龙的退化)、30级暴鲤龙、31级卡比兽、40级大雀(烈鸟的进化)、40... 我现在等级高的只有80级的喷火龙、57级飞天螳螂、51级急冻鸟、50级大岩蛇、45级哈克龙(也就是快龙的退化)、30级暴鲤龙、31级卡比兽、40级大雀(烈鸟的进化)、40级白海师、45级哥拉(可拉的进化)40级素利柏(素利普的进化)、45级哥达鸭、35级大舌头、35级双弹瓦斯、40级焰火马、28级铁甲犀牛、25级迷唇姐、30级雷丘、24级皮卡丘、32级三磁怪、33级雷电兽、45级阿柏怪33级巨达(拉达的进化)、28级大舌贝、20级镰刀盔、20级化石盔、40级皮可西(皮皮的进化)、28级多多、30级艾比郎、30级火兽(伊布的火系进化)、30级臭臭泥、25级乘龙、32级派特(派斯的进化)、32级尼多利若(尼多王的退化)、33级入蛾(毛球的进化)、35级海狮(白海狮的退化)、30级蛋蛋、24级蚊香蝌蚪。喷火龙配招:大文字、布鲁、破坏死光、保护。 怎么样?精灵还不错吧?我只想知道怎么打?四大天王我打完了,就是小茂过不去。那时候我已经没有技能值了。求高手帮帮忙!多谢了。 展开
kidjs326
你的主精灵等级不错,副精灵等级都太低,没有可以拿的出手的等级,50级左右在火红划分为天王级,要想顺利打败小茂,把副精灵练到65—75左右比较好,喷火龙配招有些小问题,你是为了通关,保护的作用就没有什么意义,大字爆威力不错但是PP值太低,破坏死光是个鸡肋(没看懂布鲁是什么技能,,,,)。当务之急是把精灵等级升上来,哈克龙进化成快龙后会很NB,从你现有精灵里面挑出一支通关队伍:1.喷火龙(喷射火焰+飞行系技能+地震+剧毒等干扰技能),2.快龙(急冻光线+地震/喷射火焰+十万伏特+燕返),3.暴鲤龙(咬碎(啃咬的升级版)+冲浪+龙系技能+任意收场大招如破坏死光),4.乘龙(十万伏特+急冻光线+冲浪+唱歌/剧毒/破坏死光),5.大嘴雀(尖嘴钻+追击+破坏死光+飞空)6.第六只有个耿鬼或者恶系的把等级练好点65—75左右,留几个本系常用技能就稳过了。
我说的配招已经目的性十分明确,打科拿(冰)用喷火龙和快龙的火焰放射,志霸(斗)用大嘴雀和快龙的飞行技能,桔子(灵)用恶系技能如咬碎或鬼系技能(实在不行靠等级用冲浪等PP多攻击高的技能轰炸),渡(龙)用龙系和冰系技能轰炸(主用乘龙,所以等级一定要过关),小茂也很简单,比雕用十万伏特收割,铁甲暴龙用暴鲤龙冲浪(他是地面系,大招打飞行系暴鲤龙没啥用),椰蛋树用喷火龙火或者大嘴雀尖嘴钻,水箭龟十万伏特収之,胡地恶或者鬼收割(胡地物防低特功高速度慢,用暴鲤龙咬碎足以,但是有桔子在还是再配另外一只恶或者鬼系的更好一点),风速狗速度快,用暴鲤龙冲浪就行(成龙也行,只是被火系克制,可以考虑在暴鲤龙死后第一回合乘龙上场补刀)
全个人手码,绝对原创,希望能够帮到你,本人10+年口袋骨灰级老玩家,有困难可以留言,谢谢。
希望能被采纳
迪达1018
你的问题不在等级 而是因为技能 pp值太少了, 支持不到后期 建议喷火龙保留 喷射火焰, 那是一个不错输出 而且pp值也不是很少的技能, 还有就是 你没有电系神奇宝贝来克制第一天王的水系,所以会损失很多技能 和 药品。 哈克龙 必须要留着, 练到55级 进化快龙 是一个很不错的选择。 我第一次打四天王的时候是 68级左右的 喷火龙 55级得快龙 55级得雷丘 41级得 多刺菊石兽 42级的霸王花 44级哥达鸭 就是我这种等级配置 都可以 楼主 你应该就是因为 精灵和技能配置的问题 多注意克制 多注意 pp值 最好第一次 带点pp值的药物 和 复活加血药。 希望采纳。
托儿君
80级的喷火龙、57级飞天螳螂、51级急冻鸟
、40级皮可西(皮皮的进化)、
45级哈克龙,再捕草的,
急冻鸟
使用冰系对铁甲暴龙、比雕,使草系的对付水箭龟
不要抱有
初始的
那火、水、或草系小精灵扔了的观念,买好痊愈药,打斗前记录,加油!
让哈克龙进化然后去学飞空,十万伏特,喷射火焰和冲浪术很有用,再把其他的精灵等级也提一下 。一定打过
damowangwzy
这……精灵实在是太差了……你的问题就在于练了太多没用的,厉害点的等级又低。对于刚玩口袋妖怪的,我建议练暴鲤龙,学各个系的大招用属性相克来通关。快龙其实也不错。
看你这个阵容,建议把下列精灵练到50级,很快的:
暴鲤龙
哈克龙

哥达鸭
乘龙
铁甲犀牛和火精灵也不错
打的时候注意属性相克。
下次玩记得把初始的那火、水、或草系小精灵早早扔了,后期太弱。
多征不溆6765
你的主兽等级太低了只有一个级别高的很不利于打的,赶快让哈克龙进化然后去学飞空,十万伏特,火焰放射和冲浪术很有用的,最好再把其他的精灵等级也提一下