踢欧洲杯的球员也是踢世界杯的球员吗?是国家队吗?

百度网友4b11e44
首先踢欧洲杯的球员和踢世界杯的球员肯定是国家队的。
但是不代表欧洲杯的球员完全是世界杯的球员。不过即使有变动,也只是个人球员的调整,一般不会有大规模的变动。
原因如下:
1,球员本身-----某某球员在大赛前夕,饱受伤病困扰,无法参加大型赛事;
2,主教练主观意识----国家队的新教练都是在欧洲杯或者世界杯后上台,上台后他会按照自己的风格选拔球员,即使某些球员很优秀,但是教练不喜欢,那也照样无法参加下一届大型国际赛事;或者某个球员在世界杯与欧洲杯交替的期间内,在俱乐部发挥不好,这也会影响教练选拔他到下届国家队
望采纳,谢谢!
827624740h
是国家队!至于球员看主教练的个人喜好和战术选择,但基本上都是那些人,但也有例外,比如说英格兰队的费迪南德,以前是国脚,但自从卡佩罗走后就不是了,望采纳
lego_k
多了 只要是出面的基本都是国家队的 只要他们国家入选世界杯了
托雷斯 C罗 罗本 等等....好多 一个球队基本都是国家队的
roycycle
是国家队,但一般是随时轮换的.
就像国会一样,有人会留很久、有人露露脸就不见了
带你去看海fly
首先是国家队的毋庸置疑,至于踢世界杯时还是不是就不能现在断言了,每一次参加世界大赛,国家队教练肯定是挑选能力强,并且竞技状态当时非常出色的球员参加,举个例子啊:托雷斯这次欧洲杯就很悬,在俱乐部状态不好明显影响教练是否让他入选国家队,甚至准备用西甲俱乐部的前锋了,当然后来还是带上了他。强调一点,踢大赛的球员都是国家队 的,但上次踢欧洲杯的国家队员下次世界杯就不一定了。。。。