在工商银行开一个公司的一般账户需要带什么资料?

百度网友ce7a5a9
1、基本户开户许可证。
2、营业执照正本。
3、税务登记证(国税和地税)正本。
4、法人代表身份证,经办人身份证。
5、企业代码证正本,公章,财务章,法人章,密码器。
到银行提交以上资料后,填写开户申请书等手续,可能还要出具开立一般帐户的证明,到时可自己写一张因业务经营需要原因故开立一般帐户,加盖公章就可以。
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

在工商银行开一个公司的扣税账户需要带以下资料:
① 企业营业执照副本复印件(加盖公章);
② 企业税务登记证副本复印件(加盖公章);
③ 企业法定代表人有效身份证复印件(加盖公章);
④ 企业法定代表人授权委托书复印件(加盖公章及法人签章);
⑤ 企业指定联系人有效身份证复印件(加盖公章);
⑥ 授权代理人有效身份证复印件(加盖公章);
⑦ 交易商预留印鉴表(预留公章及法人签章)。

注意:开户后需进行签约,签订一个代扣税协议。
在夕阳下听一首歌
财经观察员

在夕阳下听一首歌

营业执照、税务登记证。组织机构代码证、法人及经办人身份证、基本账户许可证、以及开立账户申请、单位预留印鉴等资料。
kexi19999
法人章、财务章、公章、法人身份证、经办人员的身份证、密码器、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、基础账户开户许可证
闲时踏花

在中国工商银行开立公司一般账户需要资料:

  1. 中国人民银行核发的基本账户开户许可证;

  2. 公司营业执照,税务登记证,组织机构代码证(个体可无);

  3. 法人身份证,经办人身份证;

  4. 公司公函及授权书(法人亲自办理可不提供授权书);

  5. 公司公章及公司预留银行印鉴(财务章,法人章)。