加油站的储油罐用什么液位仪好!?储油罐是地下直埋式! 5

储油罐需要设几个液位计!?罐是40立的... 储油罐需要设几个液位计!?罐是40立的 展开
开物通科技
现在加油站使用的液位仪应该都采用了温度、液位、界位都可以同时测量的磁致伸缩液位计,一般情况都是一个油罐使用一支磁致伸缩液位计就可以了,搭配一台液位监控仪,就可以远程对最多12个油罐进行监控,智能方便,维修什么的基本没有,由于是远程控制,无需人工现场测量,只需记录液位监控仪的数据就可以了。如果有需要,去郑州开物通公司问问吧
匿名用户
加油站液位仪由液位仪探棒和控制台两个部分组成:
几个油罐,就用几个液位仪探棒
然后,一个站用一台控制台。

你买液位仪的话,如果你很有钱,就卖进口的,想要实在点就买国产的
我们这边全县都上了国产的,青岛澳科pd的,用着都蛮好。

其他建议你就别考虑。
匿名用户
磁致伸缩的吧就挺合适,推荐你用青岛海工的液位仪,精度高,价格便宜。
晏_小宝
外贴式超声波液位计,行不、非接触的。、就是价格比普通的高点。不过测量挺方便的,也不需要开孔,测量不跟介质接触,安全稳定。
sxczsxhui
浮球液位计比较适合