生物选择题!!!

下列与元素和化合物有关的说法中,正确的是()A.耐旱的仙人掌细胞中含量最高的化合物是蛋白质B.生物体内携带氨基酸进入核糖体的有机物一定不含S元素C.微量元素在生物体内含量... 下列与元素和化合物有关的说法中,正确的是 ( )
A.耐旱的仙人掌细胞中含量最高的化合物是蛋白质
B.生物体内携带氨基酸进入核糖体的有机物一定不含S元素
C.微量元素在生物体内含量很低,但是却不可缺少,如叶绿素的组成就离不开Mg元素
D.细胞中的无机盐大多数以化合物形式存在,如CaCO3构成骨骼、牙齿
选B,C哪里错拉?
国有加工厂
Mg不是植物体的微量元素啊。。。植物体普遍有叶绿体啊。。。
890iop11
B项有的氨基酸有S元素,如甲硫氨酸。C项,镁不是微量元素
百度网友3d9834b
Mg不是微量元素