推荐一下价格在1500~1800左右,女生用的手机

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:不限网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:500万以上15... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:500万以上
1500~1800左右的安卓手机,女朋友用,要求主要是要外形美观,性价比高点好,但是不主打游戏,主要是上网,看电影之内的,玩玩休闲游戏
目前准备入手lt18i,不知道好还是不好,太看中它的外观了,女朋友也非常喜欢
不知道有没有比这款手机更值得推荐的~
最海的彬
  嗯~lt18i的外观和性能都很不错,特别是外观,女生用起来很好看的,而且现在价格也不贵,对于只是上网聊聊天不玩游戏的人来说是很不错的。
  如果还要二选一就推荐同样是sony的lt22i
  从外观上来看就是LT26i的迷你版,底部同样采用透明带设计,来电时效果绚丽。在硬件方面,这部手机咋同价位也是十分具有性价比的,它搭载一颗主频为1GHz的双核处理器,有效保障了整机的流畅运行。目前在经销商最新改版机报价2080元,感兴趣的朋友可以考虑出手了。
  索尼LT22i采用了一体化铝合金机身的设计,外观上看就是LT26i的缩小版,不过在机身的坚固性方面有了更高的提升,并且拥有银、黑、红三色可选。LT22i配备了采用White Magic和Mobile BRAVIA Engine技术的4.0英寸显示屏,可实现更好的显示效果,虽然屏幕分辨率为540×960像素,但并不影响到其细腻、清晰的视觉体验。
  索尼LT22i硬件方面比起LT26i要稍低一点,配备的是1GHz主频的意法爱立信U8500双核处理器 1GB RAM,在系统流畅性方面同样出色,内置的16GB ROM空间,存放文件也相当方便。索尼LT22i同样配备了背照式800万像素摄像头,支持3D全景拍摄,可玩性依旧出色。目前LT22i配备的是Android 2.3.7系统,在近期将会获得官方Android 4.0升级。
  最主要的是它有前置摄像头,而lt18i没有,这样你女友即可以和你视频通话~又方便自拍!
  如果觉得价格贵可以考虑外形差不多的st25i!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
peny鲁鲁修
Sony/索尼 ST25I
Samsung/三星 S5830i都很好的~
实在不行
HTC A810e/Chacha/G16
,触屏加全键盘。。
安卓系统的手机,基本上都是板砖的~
追问
三星的不考虑了,太男性化
ST25I听说不能插SD卡,纠结
ycy12345677
lt18i,单核机皇,性价比都是最好的就是得爱惜用,容易掉漆
元笑寒bD
索尼那款还行呀,性能也不错的。