请问异地恋怎样保持,先看看我的故事在回答吧!谢谢你们!!!!希望见到此问题的人都帮我看看!发发爱心! 20

我17她16我是安徽她是四川的,我很爱她,我们应该说从六年级就谈了,初一到初二我们一个学校没一班,说实话我挺窝囊我内向每天都没见过她。见了我也当没看见,正面谈话、牵手、接... 我17她16我是安徽她是四川的,我很爱她,我们应该说从六年级就谈了,初一到初二我们一个学校没一班,说实话我挺窝囊我内向每天都没见过她。见了我也当没看见,正面谈话、牵手、接吻都没做过。我都是每天傍晚拿出手机和她聊天,聊聊一天发生的事,每天如此。我真该死死死。。。就这样过了两年,不过她还是爱我,初三我就回到了安徽,在火车上我给她发了个短信;我回老家了我们不可能了,我们就分了吧,我爱你!可是他说;我愿意等你。这句话使我改变了很多,我回到老家每天反省自己在四川的内向!在课堂有的时候可以趴在桌上哭!!我没用,每天重复一样的想法,而她则是天天安慰我,我不好就找她倾诉,他都会说;你想的太多,以前是以前以后你就不会那样了!一年的初三我变了,我感觉的到,不是以前的傻样,我变的开朗多了!一个月前我那时候心情也不好,就随便和她说了句:我马上要去上海发展,你不愿意等我你就看着办,他说:那我们分吧!!我懵了,都怪我!我一个半月时间陷入了迷脑状态,最后我合了!合的过程原因太多不必说了哈!分的原因是:她每天看到我的qq空间发的说说都伤感都很累,她觉得我发的说说好像为了她为了这段异地恋很累一样,就为了我好顺便说分了!!!她很好,为别人着想,我要他以后不要这样了!我也以后绝对不那样了,每次我想她都会说:坚持!这是上天考验我们!!每次我问她:你真愿意等我吗?他说:你不相信我?或者我说你最多能等我几年?他说:一辈子都可以,你一定要相信我!我马上暑假要去四川了,这次我一定会抬起头陪她玩完以前的过失!!!!!大哥哥、大姐姐!!别说我们小,小不代表不可能,他家人很开放我爸妈随我,我们已经和自己家长说了,家长根本不在乎,随我们!我们这样的年龄已经经历1年的等待后面的考验还很多,我对她说过:做多在等我三年。我就是想知道些怎样保持着我们这种关系!!!谢谢 展开
轩不焕
我有一个同学,也是安徽的。也就是4年的感情,大学不在一起了,就成了异地恋很辛苦。我们多次劝她分手,她也分过好多次,后来都和好了。现在2年过去了,也不过还是在一起,醉酒的时候可能好几个月不联系。我想这大概就是爱情吧。
你可以试试继续忍耐,毕竟6年的感情不是说着玩的。相爱真的很辛苦,但是它会跨越地界。为了未来考虑,将来到底是怎样,在哪里发展。从现在开始准备,让对方看到你的努力,也愿意维持这份感情,一起经营,有一个目标,你们就不会这么苦恼了。
但是如果没有想过这一点,或者将来可能没有办法在一起。那还是长痛不如短痛的好。
fenfenshangqin
至于,异地恋距离不是问题,而是心的距离。具体保鲜的方法,
1.可以是给她个惊喜啊,比如寄东西,突然出现在她面前,或者做一些她无意间说起的事,或者希望。总之,你就做一些可以感动她的一些小事情。这个可是考验你的耐心和细心的。
2.一起去看同一场电影,但在不同城市,说说观后感,至于看什么,你得先想好,得有话聊,。
3.通过室友了解一下她的最近情况。。
4.女朋友的经期是什么多久,什么时候。我猜你八成不知道。这个,男朋友该怎么做,我都不说了。看你是否懂得如何关心她了。
5.和她一起奋斗,有一个共同的目标,可以是约定什么时候出去旅游啊。说好要如何做好自己的功课,学业。总之。两个人在一起。要奋斗,才会有劲头。如果,成天说,我想你,你想我的。那没什么积极作用,时间久了,就会慢慢习惯,彼此不在身边的时候。
总之。你要懂得如何去打破空间距离,保持心理距离。心都远了,埋怨距离远有什么用?!!!
最后,谈谈信任, 这是最重要的。爱情建立的基础就是相互信任,异地恋更是要忍受住心中的相思煎熬,放开心理的束缚的相互信任才能赢得对方的心,但是也不是无所顾忌的放任。首先要两个人坦诚个人的以前恋爱经历,生活习惯,做到相互了解,才是异地恋保持好的前提。
爱情是要两个人真心维护的,不能以一个人的猜忌而破裂。希望楼主妥善处理好,珍惜一份感情
happy寳爺
这样看来你们感情还不错啊

女的对你也挺好啊。

这样的话你们只要保持联系估计不会出啥问题啊。

祝你们幸福美满!
匿名用户
有时,不一定在一起就是幸福就是保证,当你们在分开两地几年后还在保持最初那份感情的话,爱情对你来说就不会再有分离了!希望你能够坚持下去!不要说三年,那样的谎话伤不起的