吉林市花鸟鱼市?

请问吉林市有几个花鸟鱼市;请问那个花鸟鱼市有卖仓鼠还有仓鼠装备;请问在解放大路和上海路交汇处的那个花鸟鱼市都什么时候营业;现在冬天有买仓鼠的吗?【请详细介绍花鸟鱼市的位置... 请问吉林市有几个花鸟鱼市;请问那个花鸟鱼市有卖仓鼠还有仓鼠装备;请问在解放大路和上海路交汇处的那个花鸟鱼市都什么时候营业;现在冬天有买仓鼠的吗?【请详细介绍花鸟鱼市的位置和是否有仓鼠卖】 谢谢各位了!!!!!
我家住在造纸厂,请问我应该坐什么车去,坐46路可以到吗?我应该在哪站下车?
duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

44、46、48、53、54,808等等都可以到天津街站,下车往四川路走,一拐弯就看到。

具体地址也可以到百度地图查找。

松江游子
坐46路可以到.在天津街小商品批发市场下车.往回走不到200米,在四川路上,叫雅兴缘花鸟鱼市场.是吉林市最大的,好象看到过卖仓鼠的,你可直接去看看,就是没有现货,跟老板预定一下应该可以的.