艾尔之光新手,求笼罩

我是艾尔之光的新手,最近dnf玩腻了,想换换口味,玩玩别的,首先请这两个游戏都玩过得童鞋指导下艾尔之光与dnf比较(艾尔之光以下简称艾尔),①艾尔费钱不,小康水平(我dn... 我是艾尔之光的新手,最近dnf玩腻了,想换换口味,玩玩别的,首先请这两个游戏都玩过得童鞋指导下艾尔之光与dnf比较(艾尔之光以下简称艾尔),①艾尔费钱不,小康水平(我dnf大号一个投了有软妹币1000,小号不算,算是小康,玩不动了);②现在满级多少,升级快不(放假后一天可以玩5小时左右);③后期的图好打不(dnf我手残);④里面类似dnf里的点卷与软妹币是几比几,比如dnf点卷是100:1;⑤我dnf大号是元素mm,我喜欢功高华丽的,有什么职业比较像,一转二转都说说,带不带属性攻击;⑥装备的品级,由高到低,额,就先这些吧,分不多,问题可能太麻烦,先谢谢了,最好来个这两个游戏都比较了解的,最好都回答下,速度最快的,答的最全的采纳,这几天考试,考完了过来采纳,手机党伤不起啊,还有一点,非诚勿扰,广告去死 展开
天堂的闪光
好多问题....
1,。艾尔不算费钱,主要花钱的都是在冰装上,相当于赌博时装,即使没有冰装,一样可以玩,很多装备依靠时间也可以获得,比如时空套。
2.现在满级52级,艾尔升级非常快...1到52估计在1个月左右就够了
3 只要是组队,没有太坑爹的队友,几乎没有太困难的图,至少目前来说是这样,隐藏图除外
4 每个区的比例不大相同,我所在的区,大概是1:220左右
5 如果是元素的话,艾尔里也有元素法师,不过还是看喜好了,建议在入坑之前先在网上找找资料
6 装备的品级不是太好划分,因为即使是同品级的装备,出处不同可能属性也不太一样,艾尔主要都是套装,建议还是看看资料,一句话说不清楚。
百度网友2b01a61163
小康级别最大消耗为40的B栏+初始本钱购买10RMB的等价游戏币+商城时装套礼包合计150-200不等【150指收购2手
艾尔与DNF最大区别是连段不倒和按到在地的打法【DNF
新手不推荐职业为雷文X2+符文+风行【略不适合
目前满级52,7月估计会同步上升等价,一天5小时的话满级最多3周的【4人组队
攻击最大的职业伪枪炮【澄 即将更新,其中一个职业完爆艾索德
带属性攻击,但是要打属性,装备等级从低等到高等为——白色字体——黄色字体——紫色字体——米色字体。
ED比例确实不知道,但是劝你去找一个公会混熟,然后和公会的人买,比较不会骗钱,有时抱团刷也比较快【基情的力量
后期的图要是一直依靠初始攻击4Z会直接被T出队伍,PK正式对战无法决定对手【随机,但是貌似可以拉人组队。
如果放1000RB投资,完全可以收一套冰装【属性最好的时装 不带饰品1000以内
武器是300R-200多R,手套鞋子10-20R,上衣裤子大概40-50左右【??
饰品翅膀【另外一件忽略不计,不知道价格 是最贵的【400R左右或者到500??,有时交易平台有便宜货,但不推荐买,安全第一的

另外的问题可以移步U9的论坛解决——最后记住,上手角色不要选雷文,会很累
你好Q搞笑
我劝你现在的这些人物不要放那么多钱进去,因为后期的新职业差不多完全代替了2个职业之中的一个了,后期的职业的大招很变态= =比如重装武者大招秒人 ,说道图嘛,前期简单(隐藏图变态,有靓装备除外)还是比较简单,就是沛塔的后2副图比较烦一点,元素嘛,基本玩技能,不过还是厉害的,艾尔新玩的话最烦的是结晶了,道具比例呢,会随着活动变的,比如活动送你箱子,那么箱子的比例会下降的,装备呢,新手就搞一套紫装就好了,有钱的除外,等级呢,52级满,升的很快,1个小时1转吧,就是那个锁1技能和锁2技能和锁3技能比较烦,锁2建议买,我做过,超烦啊!!楼主说艾尔花不花钱,那是真的= =我冲了40块全抽烂东西,如果你没冰装的话劝你不要去PK,要去最少也要搞个属性(打字打的我好辛苦啊。。。)
龙域丶
话说 DNF有的 基本上艾尔 都有啊。。。。。特别是都TMD要命的费钱这点 不买东西还好 乖乖升级 这倒没什么 等到满级有追求了 那就要无数ED 不够就金币 RMB往上砸。。。。要不当黑商赚钱(话说这个也要资本的)
ysy774726
不贵 52级 升级还蛮快的(5小时平均升4级左右)后期你按照它地图要求去打还蛮好打的 选爱莎吧,魔攻高。装备等级:白色---绿色----紫色----肉色(偏粉)
百度网友94eb7b3
PK的时候你遇见骑士领主(连击+猥琐),风行者(连击),虚无公主(吸魔),元素导师(元气弹+冥想+定人+猥琐)你就跪安吧?