星际争霸1剧情问题 10

从Tassadar违抗最高议会的命令,到Zerg攻入aiur,期间都发生过了哪些事?... 从Tassadar违抗最高议会的命令,到Zerg攻入aiur,期间都发生过了哪些事? 展开
125FC
Tassadar开着甘翠索号(绿色航母)从Aiur出去探险。Zerg入侵人类Mar Sara(吉姆雷纳的行星),Tassadar来到Mar Sara上空被命令消灭该星球一切生物,但是他违抗最高议会命令私自保留了人族殖民地,因此受到最高议会的谴责和追捕。Tassadar之后率舰队来到Shakuras行星,遇到了被流放的黑暗圣堂以及Zeratul,了解到只有黑暗圣堂有能力杀死Zerg脑虫,是打败Zerg的唯一办法,因此他携黑暗圣堂登陆Char(虫子的母星)。在Char上,Zeratul刺杀了虫族脑虫萨斯,但是刺杀的同时他的思想与虫族最高统治者Overmind连接,从而把他头脑中关于家乡Aiur的位置泄露给了主宰,于是就有了Zerg攻入Aiur的事情……
czq敢死队
额,现在都虫族之心啦你还星际1= =
文库注册器
晕,还有这个事?玩了几年的游戏了,你不说我还不知道哦
g714744376
百度网友1ac2171