想要去做隆胸手术,有谁做过?

我briast只有BCUP,想要在更大一点,不过很怕被朋友发现去做手术,有谁有做过隆胸手术很自然?是用哪一种隆胸方式?给哪一位医师做的?... 我briast只有B CUP,想要在更大一点,不过很怕被朋友发现去做手术,有谁有做过隆胸手术很自然?是用哪一种隆胸方式?给哪一位医师做的? 展开
匿名用户
云南华美美莱丰胸宗师余龙:假休丰胸一直被谥为最快的丰胸方法,能帮女性朋友们在最短的时间内由A罩变C罩、D罩、E罩甚至F罩,瞬间成为男人们的焦点。假体隆胸主要是在腋窝、乳房下皱襞或乳晕处做一小切口,然后放入事先选择好的乳房假体,调整位置形态后缝合创口,等到伤口愈合后拆线胸,一般只需休息五至七天即可。
水哥有硬必求
亲,我真心给你推荐一下,自体脂肪隆胸这种方法。
自体脂肪丰胸具有假体材料难以比拟的优点:
   第一、选用移植材料为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。由于是自体的一部分,没有排异的障碍,不会产生敏感症状,而平常担心的术后并发症也会降低到极点。
   第二、脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。
   第三、手术只需是一个针眼,不需对胸腔进行剥离,超低微创,术后无痕迹,丰胸后不影响乳腺,哺乳。
第四、自体脂肪移植丰胸,往往是在局部脂肪堆积的部位(腹部,臀部等)抽取脂肪,而这些部位往往也是影响体形曲线的敏感地带,因此,自体脂肪移植在丰胸的同时,还可以达到塑身的效果,一举两得。
ict国际整形
可以去韩国做啊,孙便就当是旅游,也没人发现,韩国有很多好的整形公司
乐天派水瓶
这方面曙光作的自然
NE丰胸茶好zg1
法有:s