eve矿工技能路线

大概的路线开什么船什么技能配船之类的... 大概的路线 开什么船 什么技能 配船之类的 展开
轻松能几下
分两种路线:1散人矿工 2军团矿工
第二种军团矿工有护航队,有加成,其他都不用在乎,盯着霍克上吧,最大化采矿效率,这个不讲解,军团也会给你培训及标准配置。
散人矿工说明下:推荐修G族路线。
初期护卫上有采矿加成的,貌似叫伊米卡斯,有15m³的无人机挂仓,在0.7以上采斜长,修技能顺序按1 采矿技能优先、2 工业舰1级、3 无人机控制(能放5只,控制距离30KM,中轻无人机攻击加成3)、4 G族巡洋3级。
中期用G族狂怒,下0.6或0.5采水硼砂,丢5只侦查无人机护航,顺便修下盾抗技能及无人机攻击能力,非强制5级的话一律3级足矣。
后期上霍克,直接按船的要求来,有富裕可以补满工程内的盾抗及回电,另配无人机攻击力及结构。
平实又旺盛的小高山D
打开市场,找到霍克级,点属性,技能要求,挨个学吧。