关于部队要求。男子多少岁可以结婚,什么职位可以带妻子入部队。 在部队什么职位平常出去、

还有什么时候可以有自己的住房。还是军人必须在部队上住?军官会不会比较轻松啊,求教育... 还有什么时候可以有自己的住房。还是军人必须在部队上住?
军官会不会比较轻松啊, 求教育
雨后初吻
我去年刚退伍 这个问题我可以给你解答 男军人必须年满25周岁并且是二级士官以上军衔也就是现在的中士军衔或者是少尉以上军衔也就是军官 才能结婚 结婚要提前半年向团一级的政治部门打恋爱报告 就是说明一下 你现在开始确立恋爱关系了 半年后 向团一级的政治部门申请 你跟你女朋友 体检和政审合格后 由团级政治部门 报请师级部门审批方能结婚
军人必须住在部门 除非你是将军级别的 住房的话 只要你达到正连以上的级别就有住房了 不过也是在部队里面的 战士的话 结婚后家属来队可以找后勤部门申请住房 不过只能用一个月
副营职以上军官或者是军龄满15年以上士官 享受家属随军待遇 还会给你家属在当地安置工作
军人 从职位高低享受每年26到50天的假期 休假期间 工资照发 报销路费和休假期间的伙食费
结婚后 家属每年也可以去部队探望你一次 时间也是26-50不等 报销路费 并给你家属支付探望期间的伙食费 标准跟部队军人一样
追问
正连以后的住房可以把家属接来住吗?(生活费用自理)干到副营职一般需要多少年啊 我是报的技术专业。

军校毕业后 到部队上 平常可以外出吗? 还是和小兵一样。不能出去。如果这样 什么级别的官才能出去。 谢谢啦 大哥
经典影视剪辑123
首先,义务兵一般不得结婚。你想啊,现在义务兵役是2年时间,20岁当兵才22岁。
其次,部队要求军人积极实行晚婚晚育,男军人满25周岁,女军人满23周岁为晚婚。
关键的问题是你没有说明白义务兵为何留在了部队。义务兵留在部队一般有这么几种情况:1、考入军队院校,顺利完成学业后成为一名军官;2、义务兵被破格提拔为军官;3、考入士官学校学习,毕业后成为一名士官;4、直接留转为一名士官,或一直为士官,或有机会提干;5、因重大疾病等特殊原因滞留在部队。
义务兵考入军校,在校期间也一般不得结婚。
你说的属于那一种情况呢?
只要经过本人申请,部队团以上政治机关批准,军人就可以结婚,结婚有一定的假期,晚婚还有晚婚假,爱人或者叫妻子也可以到部队探望,并且还报销路费呐。
可以结,没啥关系,只不过你们见面次数会比较少着,你丈夫也是一人民第一而不是你,不过你有安全感 ...你是不是 你对象部队所在地的呢? 部队现在规定...
xcwuzhiwei
够法定年龄就可以了,连职干部及三级士官以上就可以带家属,不一定要天天住部队
军官当然相对轻松了