跪求适合舞台表演的bbox谱子

要有感染力的那种,最好是带BASS的…电子音就算了,我电子音不行... 要有感染力的那种,最好是带BASS的…电子音就算了,我电子音不行 展开
ai2669354
你可以去看下法国小胖的视频 虽然不是高难度的段子 但是忽悠外行会得到掌声 而且不知道你到底有多会 你要是练了有2年以上 估计也可以自己闭关3天自己琢磨了段子了 我BASS磨了有3个多月了 一直在打黑眼豆豆的歌曲 法国小胖就是靠这个出名的` 望采纳 同是喜欢BASS的人
百度网友0ad7560dcf
果断老K的啊 土豆上面有很多老K表演的视频,而且你懂的,老K的全是bass
aakp5932
12月6日,额地开艺术节,边个推荐D好听嘅bbox节奏或谱子,要表演几分钟嘅,多谢! ...最好是用英文的谱子。现在中午的发音不怎么准。英文好看好懂 ....