请算命师帮我测下1987年3月25日凌晨零点出生的我的命格 主要是生辰八字 适宜从事的行业 以及姻缘

八字 丁卯 癸卯 癸酉 壬子 你这女孩相貌不错 比较聪明 喜欢自由不喜欢被人管 命中官星不现 自己对找男朋友不是很来电,地支两卯冲一酉,大运在卯,流年也在卯,4卯冲一酉出生那年就有灾啊,或者说你生的时候有难产现象。天干三比劫财,偏财透出地支无财根,你花钱不少啊,攒不下钱,并且穿戴方面也比较容易追求的好的东西。
5岁起运 第一步大运甲辰,伤食透出,本来就是个聪明女孩,伤食又出现在上学的时候,学好不错,脑子很灵活,
15岁到25岁走乙巳运,第二部大运食神透出,学习也很好,但是比之前要差了一些,心中对学习不是那么无谓了,
两步大运未见官杀,小时候父母估计不怎么管教你,有点惯着你了,并且你不太喜欢父母对你的唠叨。
今年壬辰年 2月 3月有破财的事 4月5月工作上比较动脑子用心 6月估计又是有破财的事这个月或下个月也会出现像你借钱的人。如果我说的对的话,工作方面适合做生意 或者从事管理 老公方面你比劫太多容易上老公面子 要注意 老公以后也是各自比较高 相貌比较白净的人,
斐涵垒rK
你提供的信息不全,想算命报出生的 年 月 日 时 ( 注明阴历还是阳历 和 性别 以及 出生的地区) 说明要算的事情等。
只求诗中诗793
你命犯桃花,宜从事酒店娱乐相关行业,如能无拘无束,方可大展宏图,姻缘自然来