联想旭日C461L能装win7旗舰版吗

 常规    电脑: 联想旭日C461L笔记本电脑  操作系统: Windows...  常规    电脑: 联想 旭日 C461L 笔记本电脑  操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )    硬件    处理器: 英特尔 Celeron(赛扬) M 520 @ 1.60GHz 笔记本处理器  主板: 联想 C460 ( 英特尔 945GM/GT/GU/PM/GMS/940GML/943GML - 82801GBM(ICH7-M/U) 笔记本芯片组 )  内存: 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )  主硬盘: 日立 HTS541680J9SA00 ( 80 GB )  显卡: 英特尔 Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 联想 )  显示器: 三星 SEC3354 ( 14 英寸 )  光驱: 索尼-NEC Optiarc CD-RW CRX880A 康宝  声卡: 瑞昱 ALC862 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频  网卡: 博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 联想    这个配置 行不行   展开
潘总bt
能,不过你的硬件配置比较低.不建议安装!如果想实现WIN7界面,你可以在XP的基础上安装WIN7主题。
glfyf1
能,不过系统评分会比较低.不建议装.如果实在想装就找个精减版的.
来欣畅4I
内存最低2G,CPU不是很给力,C盘要分30G,因为WIN7需要的,
匿名用户
刷bios为slic2.1就可以安装了,刷bios有一定风险