关于电脑的问题。。 求帮助!!

我家的电脑打开QQ要1分钟,酷狗也要很久,而且打开网页也很卡,有时候玩4399的小游戏都莫名其妙的卡住,接着死机。。然后就要重启,还有就是如果在网页上看完了一部电影,关闭... 我家的电脑打开QQ要1分钟,酷狗也要很久,而且打开网页也很卡,有时候玩4399的小游戏都莫名其妙的卡住,接着死机。。然后就要重启,还有就是如果在网页上看完了一部电影,关闭的时候会卡得不成样子。玩网游是根本扯淡。 玩CF登录要3到5分钟。上去了之后在页面鼠标找不到了 。。 什么游戏都玩不成。 我一度怀疑是主机配置的问题。。我家电脑经常杀毒,清理垃圾更是频繁,可就是卡, 另外说下我家的配置。内存卡512MB,显卡64MB。cpu还不错。。希望大家帮助一下,看看是什么原因、。 展开
zhz8787
你的电脑配置相对很低,要想改善只能做一些优化。有条件做个纯净的系统,然后用金山卫士,优化大师等优化软件做优化,主要是优化启动项,把不必要的启动项禁用。然后重启。
hu_colin
你家这个配置装XP的话,应该不会卡成这样。我家也有一台和你配置相似的老电脑,跑起来刚刚的。建议你重装一个干净的系统,然后裸奔吧,什么360、杀毒软件都别装。360和部分杀毒软件也是拖慢机器的元凶啊。
要是不放心的话,可以每半个月或一个月装个杀毒软件杀一次,杀完卸了。
vszhuzhu
介意先重装系统,如果还是那样!那硬盘估计有坏道了,读写太慢!介意换硬盘!
金银贸易8
建议重装系统,是windows xp sp2版的。你这配置比较低,装好系统后也不要打补订。
喜欢盘点
这位朋友你的电脑配置有点低了,你用的方法很好,换台主机,再用你现在的方法保护,一定会很happy的,玩CF也会OK的,希望对您用点小用。
追问
谢谢   很中听的话。。
追答
呵呵
匿名用户
重装一下系统吧,这是彻底解决的好办法
追问
这样的配置不差吗?显卡怎么样?