跪求听着有感觉的歌

如不分手的恋爱,怎么唱情歌,星月神话,后会无期,忘不掉的伤,好心分手。不能说整首都是经典起码得有一段听着很有感觉的。其实我感觉我也没什么特定的风格,歌曲好听就可以。谢啦... 如 不分手的恋爱,怎么唱情歌,星月神话,后会无期,忘不掉的伤,好心分手。不能说整首都是经典 起码得有一段听着很有感觉的。其实我感觉我也没什么特定的风格,歌曲好听就可以。谢啦 展开
樱花的美妙
杨幂《刺猬的拥抱》、《还过得去》
刘惜君《我很快乐》、《拂晓》、《有你在身边》
BY2《勇敢》、《爱的双重魔力》、《曾经的约定》
郭静《心墙》
杨丞琳《倔强》、《缺氧》、《左边》
林俊杰《江南》、《我还想她》
李翊君《雨蝶》(虽然是老歌,但觉得不错)
张靓颖《画心》
4 In Love《一千零一个愿望》、《命中注定》、《再见中国海》(强力推荐这首)
露子酱LzuySs
彭青 - 双子座、黄靖伦 - 心碎雨
ReverseJings
黏人的心动- 单色凌
你在看孤独的风景-本兮
欠你的太多-小贱
微笑说离开-马旭东
空瓶氧气
维也纳的忧伤-钟洁

这些人的歌都还不错哦 我明天都有听 -
匿名用户
口味差不多 , 我以为我可以 郑国锋 你给的安全感 郑国锋 不想和你做朋友 小贱 试探你的温柔 单色凌 擦肩不比分手残忍 布川 别让我们变成回忆 布川 唯你懂我心 汪苏泷 城 汪苏泷 在回忆中死去 徐良 找不回的距离 文艺 我一点都不难过 kingstar 如果喜欢 我就在推荐些
我最骄傲的事
梁静茹:《问》《情歌》《勇气》《小手拉大手》
刘惜君《我很快乐》
周迅的《爱恨恢恢》
曹方的《春花秋开》
老狼的《想把我唱给你听》