辅导班课程安排 20

辅导班现招生:二年级6人,三年级5人,四年级4人,五年级6人,初一6人,初二3人,初三2人,初四2人,上午三小时,下午三小时,老师两名,求各年级课程安排,让老师能教得过来... 辅导班现招生:二年级6人,三年级5人,四年级4人,五年级6人,初一6人,初二3人,初三2人,初四2人,上午三小时,下午三小时,老师两名,求各年级课程安排,让老师能教得过来 展开
我想在这个暑假办一个暑期中学生文化培训班,我计划先开设10个班,每个班穿插着上比较合适,不过学费太贵了,还是有他们的教材比较好,而且让他们容易