女主穿越成妖精的小说

huahuazi003
再世为狐

我是美女蛇

王的霸道狐宠

龙龙龙

绝代天狐

菩萨赐我妖娆夫

左有狐,右有狼

契约·蛇王的吻痕

堕入畜生道之蛇女

凤囚凰 中的容止 被俸为腹黑男的代表人物啊

穿越之天下无双 也很好看,女主很漂亮,武功高强,而且是一个组织的头。结局是NP的。

魂越妖魔行(np文):女主穿越成狐狸精

穿越时空修罗之女 女主也很强大,长得也很漂亮,是魔教教主,在江湖上掀起了腥风血雨,结局是和男主角隐居的。
还有的网游小说 《小狐狸的异界之旅》《 黑猫的诅咒》《 猫游记 》 都是很不错
采纳吧 亲
woi31420
再世为狐

我是美女蛇

王的霸道狐宠 龙龙龙 绝代天狐 菩萨赐我妖娆夫 左有狐,右有狼 契约·蛇王的吻痕 堕入畜生道之蛇女 妖颜媚世(穿越成兔妖,长的很妖媚)、狼宠之狼王冷狂(穿越成狼)
凤囚凰 中的容止 被俸为腹黑男的代表人物啊
穿越之天下无双 也很好看,女主很漂亮,武功高强,而且是一个组织的头。结局是NP的。
魂越妖魔行(np文):女主穿越成狐狸精

穿越时空修罗之女 女主也很强大,长得也很漂亮,是魔教教主,在江湖上掀起了腥风血雨,结局是和男主角隐居的。
《特种兵公主:王的霸道狐宠/特种兵公主驾到:王的霸道狐宠》 作者:野北
还有的网游小说 《小狐狸的异界之旅》《 黑猫的诅咒》《 猫游记 》 都是很不错
芊芊容与陌
妖颜媚世,穿越之雅、蠛、蝶,再世为狐,我是美女蛇
匿名用户
龙龙龙,复生,穿成一条龙
莫笑我胡为,穿成狐狸精妲己
火爆妖夫 猫猫猫 云狂 天纵妖娆 三岁妖后乱天下 异时空之旅 六岁小蛇后 九岁小妖后 七岁小魔女 七岁嗜血妃 七岁小妖后
宠溺无边 半裸江山 绝色妖仙
匿名用户
《龙龙龙》
《猫猫猫》
《醉玲珑》
《养兽成妃》
《六岁小蛇后》
《魂越妖魔行》
《穿越之天下无双 》
《穿越时空修罗之女》
《黑暗王者之妖临天下 》哟~