中超外援名额的数量

行止恐难安5845
以前是5名,包括一名亚洲籍的外援。上场最多4名。前不久通过了参加亚冠的球队可以增加到6名,但上场还是4名。

这个回答已经很完整了,下面是补充的。
1.除了参加亚冠的球队外,都还是5名外援,无所谓亚洲还是什么洲,都只能注册5名。
2.上场的外援限制是3名,但其中不包含亚洲外援,比如恒大,孔卡、克莱奥、穆里奇3人上场后,还可以上一个亚洲外援,就是赵元熙(韩国),所以最多4个外援。
3.6名外援这个事情很怪异,参加亚冠的球队还是只能注册5名外援参加中超比赛,剩下的1名外援只能参加亚冠,无法参加中超比赛。让人无语的中超规则……
工兵夏宇
标准答案:参加亚冠的球队可以注册7名外援包含一名亚洲外援,上场只能是3加1,不参加亚冠的球队可以注册5名外援包含1名亚洲外援,上场3加1,现在只有恒大是7名外援!
bz9439
以前是5名,包括一名亚洲籍的外援。上场最多4名。前不久通过了参加亚冠的球队可以增加到6名,但上场还是4名
hanosaki7
4+1