帮我翻译一下英语!!

Whydoweplaysports?youmightsay“togetexercise”or"tohavefun."But,infact,therearesomemore... Why do we play sports? you might say“to get exercise”or"to have fun." But,in fact,there are some more reasons.Playing sports can make you do better in school than those who don't . you might think than playing sports will take up much of your study time. But if you play sports more,youwill study better. Exercise teaches learning and memory. playing sports can make you learn teamwork and goalstting skills. Playing sports improve you many life skills. When you are working with coaches,triners,and teammates to teaches games your are learning win to be successful. Those skills will help you in work and life. Playing sports is good for you how. If you like playing sports,you can keep fit. Also,you are less likely to get ill. 展开
jones575
我们为啥参加各类运动?你可能会说“为了锻炼身体”或者“只是为了好玩”。但是,实际上,原因是多种多样的。参加体育运动能让你在学校比那些不运动的人有更优秀的表现。你可能会担心参加体育活动会占据很多学习时间。但是,你要知道,运动越多,成绩越好。体育锻炼培养学习和记忆能力。不同的体育活动可以帮你学会团队合作和确立目标的能力,同时它们也可以提高你的生活技巧。在你和教练,训练导师以及队员一起合作努力的过程中,他们教会你如何进行这项运动,而你也在这个过程中获得成功。这些技巧将在你的工作和人生中发挥巨大的作用。体育锻炼是益处多多。喜欢运动,身体棒棒,远离疾病。
freyahong
我们为什么运动呢? 你可能会说“为了锻炼身体”或者是“因为有趣”。 但事实上, 还有其他一些原因。 运动可以让你在学习上比不运动的人表现更好。 你可能会认为运动花费了你大量的学习时间。 但是如果你运动的越多, 学习会越好。 运动锻炼了人的学习和记忆能力。 运动使你懂得团队合作和直达目标的本领。 运动提高了你许多生活技能。 当你和教练、训导员、队友一起活动时,你也在学习。 这些技能会在工作和生活中帮助你。 运动有利于懂得如何获得胜利。 如果你喜欢运动, 你还能保持身体健壮。 同时,也会很少得病。

参考资料: 原文最后有些乱,按大体意思翻译

fe...5@163.com
我们为何要运动?你可能会说“为了得到锻炼”或者“为了愉悦”。然而,事实上还有更多原因。体育运动可以让你比不运动的人在学习上有很好的表现。你可能认为体育运动会占据你的学习时间。实则不然,你运动越多,学习越好。体育运动可以锻炼你的学历能力和记忆力,能让你学会团队合作和目标设置技能,有助于你提升多种生活技能。你在与教练以及队友共同参加比赛的过程中将学会如何成功。那些技能将有助于你的工作和生活。体育运动对你益处颇多。如果你喜欢体育运动,你会保持身材。同时,你也不容易生病。
百度网友cb0ef1f
我们为什么要运动?你会说“为了得到锻炼”或者“为了愉悦”。然而,事实上还有更多原因。体育运动可以让你比不运动的人在学习上有很好的表现。你可能认为体育运动会占据你的学习时间。实则不然,你运动越多,学习越好。体育运动可以锻炼你的学历能力和记忆力,能让你学会团队合作和目标设置技能,有助于你提升多种生活技能。你在与教练以及队友共同参加比赛的过程中将学会如何成功。那些技能将有助于你的工作和生活。体育运动对你益处颇多。如果你喜欢体育运动,你会保持身材。同时,你也不hui生病。