2012欧洲杯最佳阵容 5

百度网友3d92c61
阵型:451
  前锋:巴洛特利(意大利)
  中场:伊涅斯塔(西班牙)、皮尔洛(意大利)、阿隆索(西班牙)、C罗(葡萄牙)、厄齐尔(德国)
  后卫:阿尔巴(西班牙)、佩佩(葡萄牙)、拉莫斯(西班牙)、科恩特朗(葡萄牙)
  门将:卡西利亚斯(西班牙)
  评选理由如下:
  巴洛特利――本届杯赛上进球最多者之一,为意大利进决赛贡献巨大,最具新闻价值。
  伊涅斯塔――本届杯赛最佳球员,每场表现都是顶级,历史地位升级的一次大赛。
  皮尔洛――意大利队的灵魂,真正的大师,无时无刻不在给球迷以美的享受。
  阿隆索――本届欧锦赛的最佳后腰,斗牛士的中场指挥官,攻防俱佳。
  C罗――3个漂亮的进球,4次门柱,差点带领葡萄牙阻击世界冠军西班牙。
  厄齐尔――1个进球和3次助攻,德国队能踢出华丽进攻的关键人物。
  阿尔巴――1400万欧元,巴塞罗那以这个价格拿下阿尔巴应该会笑开花了。
  拉莫斯――本届杯赛的最佳中后卫,表现优于搭档皮克,填补了普约尔受伤带来的损失。
  佩佩――一大将风范,博斯克说他是葡萄牙真正的核心。
  科恩特朗――超出在皇马的表现,输球后落泪同样令人动容。
  卡西利亚斯――并未受到太多威胁,但当威胁来临时,他总是可靠的。
那些年委屈了你
阵型:451
前锋:巴洛特利(意大利)
中场:伊涅斯塔(西班牙)、皮尔洛(意大利)、阿隆索(西班牙)、C罗(葡萄牙)、厄齐尔(德国)
后卫:阿尔巴(西班牙)、佩佩(葡萄牙)、拉莫斯(西班牙)、科恩特朗(葡萄牙)
门将:卡西利亚斯(西班牙)
利乐分享

邹建国7
欧洲杯最佳阵容:
守门员:卡西利亚斯(西班牙)
后 卫:佩佩(葡萄牙)/拉莫斯(西班牙/阿尔巴(西班牙)
中 场:哈维(西班牙)/伊涅斯塔(西班牙)/厄齐尔(德国)/皮尔洛(意大利)
前 腰:大卫.席尔瓦(西班牙)/C.罗纳尔多(葡萄牙)
前 锋:巴洛特利(意大利)
挚爱1简单
  门将:卡西利亚斯(西班牙)
  后卫:科恩特朗(葡萄牙)、拉姆(德国)、佩佩(葡萄牙)、阿尔巴(西班牙)
  中场:哈维(西班牙)、伊涅斯塔(西班牙)、皮尔洛(意大利)
  前锋:巴洛特利(意大利)、克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(葡萄牙)、伊布拉希莫维奇(瑞典)
前锋都是进三球的,托雷斯的金靴,但想想算了,不要他了;后卫这几个好点吧;门儿就不说了,就这技术;中场哈维是西班牙中场指挥官,伊涅斯塔最佳球员,意大利中场好像数皮尔洛发挥好了