绵阳凯德商场怎么样呀?

他们那招商的给我们打电话,让我们进他产商场,我不知道这个商场怎么样?进去之后能赚钱不?想了解下,请各位知道的帮个忙。... 他们那招商的给我们打电话,让我们进他产商场,我不知道这个商场怎么样?进去之后能赚钱不?想了解下,请各位知道的帮个忙。 展开
秋悦冬黎
凯德广场就是沃尔玛那里,在市中心地带,又有超市,人流量大,个人认为商铺位置好,经营得当的话还是很赚钱的,看你的本事啦
追问
成都有边之前有个朋友进过,没赚钱,地段还是可以,里面也有超市,但不晓得为啥,就是里面没啥人得,不晓得绵阳的是不是跟成都的这个一样
简简单单就行呗
我在绵阳呆了20多年没听过凯德商场呢,只有一个凯德广场,地址是临园路东段74-4
追问
好像就是这个样
B度一哈
凯德广场~那个就是沃尔玛~~能不能赚钱吗·这个只有看你自己了塞~