索马里战争十八名美军士兵阵亡名单谁知道?

此前驻索马里的美军也遭到两次伏击,美国总统克林顿决定派“游骑兵”特遣队前往索马里。8月30日,“游骑兵”特遣队抵达摩加迪沙后,先后6次单独执行抓捕任务。... 此前驻索马里的美军也遭到两次伏击,美国总统克林顿决定派“游骑兵”特遣队前往索马里。8月30日,“游骑兵”特遣队抵达摩加迪沙后,先后6次单独执行抓捕任务。 展开
百度网友4f8082b
MSG Tim "Griz" Martin 三角洲中队长提姆马丁,此人不是当场打死,但是受了致命伤;

SPC James Cavaco 游骑兵专业军士詹姆斯卡瓦科,死于迷路的护卫车队里;

SGT Casey Joyce 游骑兵中士凯西乔伊斯,死于迷路的护卫车队里;

PFC Richard "Alphabet" Kowalewski 游骑兵一等兵理查德克瓦斯基,在迷路的护卫车队里受了致命伤,当天回去后死了;

SGT Dominick Pilla 游骑兵中士多明尼克皮利,死于Struecker斯卓克中士的车队里,估计这就是你找的那个皮中士;

SGT Lorenzo Ruiz 游骑兵中士罗伦佐路斯,在迷路的护卫车队里受了致命伤,后死于转院前往美军德国军事基地的途中;

SGT Cornell Houston 第二远征军第十山地师第二旅第十四步兵团中士科内尔休斯顿,死于救援车队中;

PFC James Martin Jr. 第二远征军第十山地师第二旅第十四步兵团专业军士詹姆斯马丁,死于救援车队中。

这是所有地面部队在车队中的死伤情况,那些自愿去救助超级64号机组的、死于迫击炮的、死于徒步转移过程中的,未计算在内。
弹头翻滚
看黑鹰坠落 影片最后有英文字母 里边有所有阵亡士兵名单的
Mcphee
SFC Randy Shughart - 三角洲部队
MSG Gary Gordon - 三角洲部队
CWO Cliff Wolcott - 「超级61」飞行员
CWO Donovan Briley - 「超级61」飞行员
SSG William Cleveland - 「超级64」机员
SSG Thomas Field - 「超级64」机员
CWO Raymond Frank - 「超级64」飞行员
SSG Daniel Busch - 三角洲部队
SGT Cornell Houston - 游骑兵
SGT Casey Joyce - 游骑兵
Spec. James Cavaco - 游骑兵
CPL Jamie Smith - 游骑兵
SGT Dominick Pilla - 游骑兵
PFC Richard Kowalewski - 游骑兵
SGT Lorenzo Ruiz - 游骑兵
SFC Earl Fillmore - 三角洲部队
PFC James Martin - 游骑兵
MSG Tim Griz Martin - 三角洲部队
SFC Matthew Rierson - 三角洲部队