谁有恋爱养成游戏,中文版的。女性向....越多分越高~【695982557@qq.com】谢了哦~

皮皮超爱鹿8S
1、《笼中的艾莉希丝》(有汉化版)
2、《冰帝梦想》貌似是网王同人
3、《水之旋律1、2》这个绝对有汉化版
4、《Bloody call》人物很美型呀,汉化版有的
5、《星座彼氏系列》这个不用说了......很著名
6、《暗黑女王本传/外传》这个也比较出名吧,声音挺好听的
7、《心之国/三叶草之国的爱丽丝》心之国版本的没玩过,三叶草版本玩的我想吐血。人物中上,声音偏上。
8、《晨曦时梦见兮》有汉化有汉化,人物还好,声音还好。我觉得背景不错。
9、《风闻小镇的伯爵大人》很赞,汉化绝对有,但是......人物没有声音(哭死)
10、《少女的恋爱革命》有汉化版,有PC版,是女主角一边减肥一边恋爱的故事
11、《魔法使的主人》汉化。有! pc.有!
12、《梦幻奇缘1、2》还没玩呢,估计再不玩它就要风化了~~这个游戏也不错
13、《遥远的时空中系列》经典呀!!!
14、《爱情研究院》应该是恋爱游戏吧,正在下载。
15、《魔法天使拉比》同上
16、《纸莎草书》同上
17《魔王大人的求婚》剧情不错,人物不错、声优不错。就是玩的方法太坑爹。
18、《金色琴弦》如果你能找到的话就去找吧,反正我找不到。
19、《绯色流星1、2》貌似只有携带版的。
20、《幸运之杖》同上
PS:以上游戏全部是女性向BG类,除16、15、14、11、1、18、19、20,其余可在快玩下载(那啥,我不会发游戏呀),16、15、14、11、19、20可在电驴下载。下面是18R的女性向BG游戏。(若是要BL游戏我无能呀!)
18R:
《Under the moon 月下绮谭》饶了我吧,我没玩过怎么介绍呀。
《我的坏心主人》和上面那个一个公司,人物美型,依旧没玩过
《不可思议同居物语》没玩过,不解释(PS:可在快玩下载)
淋沐盈汐
我有鬼畜眼镜和热砂的乐园,亲你要么?
追问
还有么亲?
50分呢~~~~
=w=
追答
这个……我中转站里暂时只有这两个……因为文件太大了咳咳。我手里有花阴、花町、鬼畜以及R、鬼畜双克向同人游戏、热砂还有一个不晓得汉化没有的老游戏叫“桃”,我可以以后慢慢发给你的说……嗯~
寂末sweet
天使计划 再续红楼梦 少女的恋爱革命DS 暗黑女王外传 妹妹公主 颠覆童话 遗忘花园 空陆 人偶情缘2 三叶草之国的爱丽丝 不思议同居物语 普朗梦夏日
夕颜卿湮
唔……发了三个,都不是很大的游戏
百度网友9619af2
df