小孩读小学二年级了,现在越发做题目慢,细细摸摸的,我已训练让她多做题目,可考试题还是做不完,怎么办? 10

挺爽的
可能是做题时开小差,不太专心,学习应该不错,千万不要责怪孩子,以免给孩子留下阴影,教导她,最好你和她在一块学习,让她看你是怎么学习的,她就会改变,切记:言传不如身教!
夹挤灿5
嗯,我记得那会我也有一个女同学,做题就是很慢
其实做的都对,学习也不错,但是就是做不完
这个你要看他是什么原因了,是在做题时候思考的多,做题做不出来一直在想题目慢?
还是做题的时候不专心,思路开小差呢
找到原因对症下药吧
晓松209
这和孩子的性格有直接关系,没事,大点就好的。
琳琳小姐姐的分享
不要在给孩子压力了,再这样下去,孩子会厌学的