我的天语w619手机刷机成安卓系统,但是又点了恢复出厂设置。结果现在开不开机。一开机就停在天语的界面上、 20

用360倒是可以连到储存卡上、求解。该怎么恢复系统啊、、、急啊... 用360倒是可以连到储存卡上、求解。该怎么恢复系统啊、、、急啊 展开
Belong_To_Can
直接将内存卡连到电脑。解压ROM包,然后扔到卡里。重新将卡放回手机。再手动刷机
yang168xun
刷机。。最简单最直接的办法。
诸葛魂殇
直接将内存卡连到电脑。将一个ROM包扔里。重新将卡放回手机。再手动刷机
风气11
卓大师刷机
百度网友f9c7b90
去安热论坛看看吧,或许还有救