DNF现在狂战堆物攻好些还是力量?

百度网友1b6c1f9
。。。首先我纠正楼主一下。。。
不是堆物攻。。
现在魔神可以堆三种东西来辅助加成伤害的
1.力量
2.独立
3.属性强化
属性强化是22的属性强化10%的伤害
独立是100的独立10%的伤害
力量公式我就不说了
自己选择,个人感觉堆属性强化是最好的,当然也是最贵的
追问
我是说假如附魔的话付力量卡还是物攻卡
追答
魔神堆什么物攻,那是漫游之类的才堆的东西,我不是说了吗,
1 力量
2 独立
3 属性强化
魔神只有附魔这三种才强大
不说其他几楼的煞.笔 ,懂又不懂
,在这里坑人
骨灰级魔神为你解答,望采纳
头面人物AAA
肯定力量啊。物攻难道一路XXX,后面很多怪直接霸体冲过来,难道要和他肉搏?红眼技能很强大但都是固伤,那就跟力量有关。属性强化,那万一武器不带属性攻击怎么办,那堆的属性强化就废啦?
b6985222
必须力量,红眼固伤技能多,不像白手武神刺客那些百分比职业,还是老老实实堆力量吧
蹲着看女生
狂战的无色技能是固伤也就是力量高了固伤也就高了。看物攻的技能就十字斩和崩山击的前两次攻击。所以现在的狂战还是力量至上
额的大神
无解,力量。。。!你是土豪吗?有钱35没钱23加30.。开孔打卡
凌凌漆动漫
力量 红眼是固伤的