LOL有什么好玩的英雄

有什么英雄好玩的?有点想买EZ不过好像EZ的招都要预判~~... 有什么英雄好玩的?有点想买EZ 不过好像EZ的招都要预判~~ 展开
即使夜再黑在
如果是纯粹追求好玩的话,为你推介
1.【提莫】在草丛中、河道中安放隐形的蘑菇,如果别人追杀你可以将他们引到蘑菇处,中毒加减速。敌人残血不幸踩中蘑菇就一命呜呼了。成就感:我真的不是故意的~~~嘿嘿
2.【雪人骑士-努努】在草丛中等待敌方到来,开启大招,在对面不知不觉下耗掉大半血条。成就感:你看不见我~~看不见我~~
3.【光辉女郎-拉克丝】 在敌方英雄残血逃跑回城时,放一个激光炮,收割人头。 在敌方红、蓝BUFF处插上眼睛,等到对面快要杀死BUFF怪的时候,远程一个激光炮收割掉别人辛苦的劳动成果。同样还可以抢小龙、大龙,把握好时机,抢到很有成就感:我是土匪~~我是强盗~~
4.【狂野女猎手-奈德丽】 如果你玩ap豹女,就可以同拉克丝一样成为一个快乐的强盗,用Q标枪收割人头和敌方的劳动成果。还可以无视很多复杂地形,跳来跳去,让敌方抓不到你。
麦林炮手 崔丝塔娜
不需要预判!6级左右爆发力很恐怖!
后期角色
Q加90%攻速!
W可以跳墙和EZ的小闪现有一拼!也可以用来攻击,还会减速、杀了人还可以刷新技能!
E有引燃的效果!被动打死东西就会爆炸后期几炮就是一波的兵,还一炮一个兵,兵死了又会爆炸!
R前期爆发力强大,可以击退敌人,逃跑神技,前期也是杀人神技!
出门 带鞋子+3血
前期 吸血鬼权杖 多兰之刃*2
中期 暴风之剑 狂战士鞋子
后期 无尽之刃 饮血剑 红叉*N 都是小炮的神器!小炮暴击就是一变态!多几把红叉2秒就5炮!还是新手推荐角色 上面说过几炮就是一波兵那么饮血剑的吸血20%哈哈你就牛叉了!破防什么的就最后轻语!
价格:1350
龙行于野
很多角色的招都要预判,比如火人,盲僧,木木,狂战士,树精,机器人,堕落天使等等。EZ很好的AD英雄,预判也不难啊,多加练习,才能成为高手。初步可以玩玩堕落天使。
永远呃坏坏
剑圣~能进能退,能攻能守~逃得快~别人追不上~追杀方便~别人跑不掉~技能也无需瞄准,无需预判~百分百命中~符合‘贱圣’之名
追问
剑圣太脆皮了  而且不参团
追答
脆皮打起来才有技巧性啊,锻炼走位意识~你用AP剑圣,除了单挑不行,其他都很强,团P就是一颗原子弹~
青年丶多愁善感
EZ机动性高。操作要求较高。 要预判、走位、连招。 不过EZ的技能飘逸,还是不错的选择。
推荐凯南、Timor、小丑、耗子等都是依靠走位、操作来使用的英雄。 战斗技巧灵活,不死板。