有哪位亲有宫野真守版的儚くも永久のカナシ歌?就是2010宫野真守演唱会里唱的高达00剧场版的歌。

要放在手机里的,所以要MP3格式,如果有的话就发给我吧,跪求!!邮箱:328464456@qq.com.谢谢了!!... 要放在手机里的,所以要MP3格式,如果有的话就发给我吧,跪求!!
邮箱:328464456@qq.com
.谢谢了!!
蒲若呆
儚くも永久のカナシ这首貌似不是剧场版里的,我给你发了这首和剧场版里的三首插曲。动漫插曲的话,在搜狗音乐里都有
追问
貌似米有收到诶……话说你确定是宫野真守版的吗?
追答
无语了...我发给谁了...