火影忍者中鼬有多厉害?

血杀heart
我感觉鼬貌似有预知未来的能力 什么事都可以知道 好像都在他的意料之中 而且鼬有万花筒,月度,天照,须左,还有三大神器中的八尺琼勾玉,八尺镜,有一把和三大神器中的草雉剑不相上下的十拳剑,一秒六个印,最强幻术(最强幻术是别天神,不过止水已经死了,而且鼬还有止水的一只眼,所以最强幻术就是鼬了)总之就是超强的那种了,绝对是个超越天才的鬼才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新鑫新鑫新
我觉着在某一方面他比兜和大蛇丸都厉害。他阻止了拥有仙人模式的兜,厉害不
用十拳剑封印了大蛇丸,虽然跑掉了一条小蛇。。。好像年轻时在大蛇丸想偷袭他夺取他写轮眼鼬神连看都没看他就中幻术了~~~~~~更悲催的是后来他也受到佐助同样的术。 至于佐助,我认为鼬带劲多了。当初被佐助干掉肯定是让着它。要不然早用伊邪那美了。。。 总之 实力杠杠的
赤帝白皇
可以讲是很厉害了,没转生之前就能搞定大蛇丸,佐助能杀他,还是因为鼬身体本来就不好,瞳力也快用光了,再加上他有没真的想杀佐助,转生后连团藏都不会的伊邪那美都放出来了,估计是五影那个等级的,也有可能比他们还强
沿途丶河岸
简单说几个战役吧:和卡卡西一战,月读秒之。(虽然后面是被凯解开了)和佐助一战放水惜败(同时秒了大蛇丸)。和自来也一战,烧穿了蛤蟆肚子(据说从未有人逃出过蛤蟆肚)和长门一战,与鸣人和比一起破了地爆天星,并用十拳剑封印了长门。和现在的大boos之一兜,用伊邪那美让兜解除了秽土转生,五影称他为英雄,斑也称他为忍者联军里的高手。还有一个最新的视频,是鼬与佐助战斗前与搭档鬼鲛的战斗,让鬼鲛冒了冷汗(在这里说明,鬼鲛并不是打不过凯,只是体术刚好克他而已)
结印一秒六个,几乎瞬发。拥有最强的幻术,一招放到拥有三勾玉写轮眼的高手卡卡西,废掉三忍之一大蛇丸,最强忍术天照之炎,集最强攻击最强防御于一身的须佐之男。但身体很弱,持久战差;实力大部分来自万花筒写轮眼,快失明状态。综合来说,本身实力大约影级初期巅峰,用万花筒后大约有与影级后期一战之力;