求能让人感动到狂哭的电影,本人哭点很高。。。

左左Alley
威尔史密斯的《七磅》很不错的,建议您看下。
另:伤感度不是那么的重要,不要太在意催人泪下的程度吧,真正的悲伤是藏在心底,笑不开却也哭不出来,就那么压在心底,隐隐作痛,每每想起总会在心底泪流不止。《七磅》就是这么一部好电影。看的次数越多越难过。
祝您观影愉快。
lucky101030
《岁月神偷》很感动,看一遍狂哭一遍
丁马楠
《可可西里美丽的传说》这个很有味道,还有什么《假如爱有天意》、《恋空》什么的,我想楼主作为哭点高的人应该已经看过。对了,国产的《岁月神偷》也不错,不如看看《雪之女王》、《对不起我爱你》这样的电视剧也不错。
米念SS
婚纱
百度网友f128ad9dd
我和狗狗的十个约定
我只是个过客菲
忠犬八公