我想买个笔记本电脑。玩游戏 看电影 3000-4000左右的

我想买个笔记本电脑。玩游戏看电影3000-4000左右的人家说联想好准备买联想G480自己又不懂所以请教下大家什么牌子配置价格说的清楚点最好... 我想买个笔记本电脑。玩游戏 看电影 3000-4000左右的
人家说联想好准备买联想G480 自己又不懂 所以请教下大家 什么牌子 配置 价格 说的清楚点最好
泰然且素朴丶mm1

玩游戏的话这个价位的本子肯定是不行的,除非不玩大型游戏。联想G系列是家庭版本,只能满足日常需求,玩游戏的话推荐Y系列,现在京东上有一款Y470 降价了,才4000出头,很划算的。配置:I3处理器,2G内存,500G硬盘,显卡550玩游戏绝对够了。而且那个JBL专业音响超级给力的。
这个不行,推荐买华硕或者宏基吧,相对联想便宜,但是其他就不太了解了。论坛评价说不上很好。
我自己用的联想商务本,感觉挺好的。售后也挺好。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好。
联想G系列的笔记本,性价比比较高,建议可以考虑选购。

建议您直接电话联系本地经销商进行具体的咨询。
为您提供经销商和维修网点查询链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
祝您生活愉快。
惠普电脑专家
根据你的要求,给你推荐HP Pavilion 畅游人g4-1236tx这款笔记本,外观也不错,配置还可以:14存大小,2GB,500GB,英特尔酷睿显示器,双显卡。
Running~Man5f7a3
就G480嘛,我朋友不久前买了G470.还可以。
迷雾幻影之之
G系列是联想里面配件用得最差的。建议你买IDEAPAD里Y系列的。或者华硕、宏基的电脑也行。
weiaitt1314
联想e420玩游戏显卡不错
hao1310722
戴尔的 笔记本好,价格实惠 质量好,稳定