真心跪求啊!学哥学姐们帮帮忙吧

我是单考单招财会类。考444排名4817,今天出来各校分数线,没有填上。录取通知还没有下来,想知道补填怎么办。补填能读的几率有多少.....补填需要注意的是什么... 我是单考单招财会类。考444排名4817,今天出来各校分数线,没有填上。录取通知还没有下来,想知道补填怎么办。补填能读的几率有多少.....补填需要注意的是什么 展开
闽江钓翁
首先问一下,现在的录取通知书是邮寄到自己家还是学校啊?

1,你说的是补录吧。高考填报志愿没有录取上的话,你的档案还在学校,多去学校看看,一般过个十天左右(十年没关注高考了,都忘了),学校会召集补录的。
2,录取通知书没下来,你也别闲着,因为有时候学校会疏忽,只要你不是被国家重点,省重点录取,学校有可能会不主动通知的。多去学校看看。
3不填是又一次填补志愿,也有资料参考的,多和老师沟通。老师不会害你的。
4补录的话,几率当然比填报志愿时录取几率要大了,因为人数比率差距太大了。
不填需要注意的,最好是问自己的老师。我只能给你一句话,就是分数和分数线要有余量,不要挨的太近。
追问
寄家里的啊、能问一下那我要怎么填呢,要怎么分数和分数之间有余量。比如一志愿二志愿。。。
追答
这个的话,我不是老师,你也不用去问别人,你就去请教你的老师,他们最了解目前的填报情况。以后上大学走就真翅高飞了,现在给他们的面子吧。