c#和c#.Net是不是一样的???有什么区别,学习的时候用什么软件?具体点哈、谢谢

一样的,没有区别。因为C#是微软出的一款变成语言,所以软件当然也要用微软的Microsoft Visual Studio(简称VS)了,目前 VS有多个版本,2003、2005、2008、2010、2012,03几乎不怎么用了,只在极少数的老公司用,多数还都在用05、08、10这三个版本。

区别在于他们的运行库(.net framework 4.0)的版本不同,05用的是2.0版本的,08用的是3.5版本的,10用的是4.0版本的。具体差异还得在使用中体验!
百度网友da0630c
c#是.NET中的一种语言,不存一样不一样,学习的软件最好是Microsoft Visual Studio,c#是微软的产品,Microsoft Visual Studio也是微软的产品,而且Microsoft Visual Studio里有很多集成的类和控件可以用,很方便
diaohengming
C#和C#.NET的意义是一样的,C#语言必须依赖MICROSOFT.NET框架平台,一个东西两种叫法而已,学习的话使用VS.NET工具。建议使用VS2010,能够开发支持目前市面上的所有.NET框架版本的程序。
卷人2f
.NET是一个平台,一个抽象的平台的概念。.NET核心就只是.NET Framework
.NET Framework包括了两个关键组成元素:
  Common Language Runtime, 公共语言运行时

----提供内存管理、代码安全性检测等等功能
.NET Framework Class Library, .NET框架类库
  -----提供大量应用类库、提高开发效率。

C#是一个程序设计语言,仅仅是一个语言,程序设计语言仅仅是为了方便开发人员和计算机沟通的工具。
学习的时候用VS就行了
C#符合.NET CLR中的公共语言运行规范。CLS:common language specification,当然所有的.NET Language都是符合这个规范的例如:VB.NET、XAML和C++/CLI....等等
  C#需要符合.NET CLS,是因为.NET CLR和JAVA 虚拟机类似,有一个中间语言共机器来执行。所有不同语言的.NET代码在执行前会被编译成同样的中间语言(MSIL),所以所有.NET支持语言都必须符合符合CLS规范
a640108
C#就是C#.net,学习的话就用微软的 visual studio2005以上的版本,版本越高,formwork版本越高,目前最高版本为vs2012,建议用vs2010