请问 关于迅雷5.WEB迅雷.超级旋风.快车.这些下载软件,那些比较好呢?

我家的是1M的线大概的这些下载速度应该可以达到多少呢?... 我家的是1M的线 大概的这些下载速度应该可以达到多少呢? 展开
dakin8523
WEB迅雷比较适合网吧用
超级旋风.快车.觉得没怎么好用
迅雷5用吧。我觉得他的原理比较适合家里的宽带,他将别人下的资源也一起纳入下载源,使得即使你下的东西原网站没有也能下载到散户的资源。^_^好用哦
1M的带宽下载速度大概是100KB/S,我说的是 电信
2M就是200KB/S
bdxlkf07

尊敬的迅雷用户,您好:

  1. web迅雷是页面版的迅雷,这个是利用网页进行登陆迅雷下载的。好处就是不用开启迅雷软件,电脑畅顺一点。

  2. 迅雷5的话,这个是登陆迅雷账号,可以使用迅雷会员的特权进行下载的版本。优点就是可以用会员特权加速,缺点就是开启软件,电脑配置不好的话,可能会很卡。

  3. 迷你迅雷主要是一个下载工具,夹在web迅雷跟迅雷5中间,但是不可以登陆账号,用不了会员特权,不过页面整洁,开启的时候不占用很大的内存跟CPU。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

jay_z213
用迅雷五吧 下载速度除啦看你带宽 还要看资源 资源多 速度就会快 这个不好说
百度网友11c724137
150KB/S左右,

参考资料: KB

Drifterstx
我比较习惯用迅雷,这个速度与很多方面有关系的.我的是2M,最高可达300多K/S
孤独抛物线_zy
80-120kb/s
百度网友637325e
如果不考虑连接设备上的遗漏.其最高下载网速是1M/8=125KB/S.
迅雷能抢链接,很多东西看似没得下了.或者下不完了.它照样能找到下载源来下.快车比较合适提供下载站点非常稳定的地方.而且是比较大的数据量需要下载.因为它是分块下载.飓风感觉上不专业.不多说了.