WAR3兽族打法

兽族一些流派。详细点。谢谢、... 兽族一些流派。详细点。谢谢、 展开
telikang666
1.万金油
开局也有2种打法,一种先商店,一种先兵营。
各种地图有各种不同的打发
一本,一般BM带3大G,速度练级,如果跟对家是近点,可以疾风步抢怪经验。大G跟BM一起去蹭对方血量,不过中规中举的打法,适合新手的还是先带大G练级吧
BM到3级则有2级疾风步了,可以去对方家看看再抓对方练级砍对方部队了。
二本,发小Y。学1级变形术,放兽栏和灵魂归宿。然后出狼骑和白牛,这样的组合可以出到50人口,小Y速3的同时,BM去骚扰抢宝卖商店无敌等等。
小Y到3就可以打一波了
如果对方暴兵,自己也要暴兵了,觉得能压过对方就开打了,部队要升级攻防,BM侦查要到位,部队和BM不要拉开超过大半个地图的距离方便回防

这是兽族中规中矩,万年不变万金油打法。

2.速飞龙流或者跑狼骑
一本只放祭坛,一人口,一商店,然后速度2本,资源够了,要补2个人口防御,一被骚扰,全部进洞,及时修理。
BM出来买了药膏就去对方家,骚扰对方练级等等,BM注意控制血量,一般最多伤到黄血就差不多了,走开别太远,药膏补给,以便速度下一轮骚扰
这样很快就2本的,速度放2个兽栏
这样出兵的方法就分2种了,速度出飞龙就是飞龙流,一般对方家里没有什么对空火力,就2个飞龙都可以过去打了,飞龙不断。
跑狼骑也是一种很BUG的打法,对方建筑不是很好,没什么塔的话,出到6个狼骑就可以过去了,狼骑不断出!BM带回程和加速,药膏就可以了,大厅升级掠夺。BM疾风步去侦查,狼骑到离对方家不远的地方,发现对方家中无人,立刻这样冲击对方建筑,觉得可行的话直接砍大厅,如果对方修理,立刻用狼骑网农民。如果对方速度回防,看情况做判断自己是加速跑走,或者直接回程,狼骑越来越多,直接砍光。主要细节就是侦查和迂回。

3.无限牛头人
这样就是升级3本,大师级白牛和牛头人了,白牛可以复活白牛和牛头人。也很BUG,不过成形慢

4还有就是各种不同的混合
能压过对方,出什么都可以了,出车,嗜血,白牛,狼骑,飞龙,猎头,科多混合80人口

视频上也有很多具体的战况,比较好,主要还是作战经验,打得多了就知道什么方法打了
dota夜月
如果是11的话 EI地图我打得多点,首发剑圣,中间市场买爪子,下面商店买鞋,这是必备品,记得一定要卖TP,不然钱不够。然后拉一个苦工做好全面侦查(千万别舍不得,因为这是剑圣骚扰敌人练怪的关键点) 同时家里地洞要放里面点,防止敌人拆你地洞!前期骚扰得好的话,2本后配合小Y 狼骑网 不管是杀英雄还是点小兵都很给力。如果前期没抓好,记得放磨坊 兽族可是最怕被人TR的了,此点千万记得!等兽族2本了就好打了,兽族2本可是万金油,总之多练习 再看看视频解说你就可以轻松虐菜了!!

纯手打,谢谢
红莲雪月M
狂出风骑士,2到3个一起出在研究剧毒,加少量地面部队。英雄剑圣。一波流
XZGF2011
具体地图对战具体种族有不同打法,不是在这说说就能说清楚的,你可以去游戏网站下载GRUBBY,或者FLY100%的录像看看,再者有打法你没操作也是没用,最主要是先练操作,后学打法
匿名用户
1首发剑圣去骚扰别人,并在打野的时候抢别人的经验,压制对方英雄等级,1级点疾风步。剑圣+步兵+狼骑+白牛+小歪
2老牛+巨魔