十二生肖守护神

宝灵9
生肖(鼠)守护菩萨(千手观音)。千手观音也是农历十一月出生者的月守护佛。
生肖(牛、虎)守护菩萨(虚空藏)。虚空藏菩萨也是农历十二月、一月出生者的月守护佛。
生肖(兔)守护菩萨(文殊)。同时,文殊菩萨还是农历二月出生者的月守护佛。
生肖(龙、蛇)守护菩萨(菩贤)。同时,普贤菩萨还是农历三、四月出生者的月守护佛。
生肖(马)守护菩萨(大势至)。另外,大势至菩萨也是农历五月出生者的月守护佛。
生肖(羊、猴)守护佛(大日如来)。同时,大日如来也是农历六月、七月出生者的月保护佛。
生肖(鸡)守护佛(明王)密宗。另外,不动明王也是农历八月出生者的月守护佛。
生肖(狗、猪)守护佛(阿弥陀佛)。另外,阿弥陀佛也是农历九月、十月出生者的月守护佛。
匿名用户
本命佛生肖介绍
属鼠 本命佛:千手观音菩萨
属牛 本命佛:虚空藏菩萨
属虎 本命佛:虚空藏菩萨
属兔 本命佛:文殊菩萨
属龙 本命佛:普贤菩萨
属蛇 本命佛:普贤菩萨
属马 本命佛:大势至菩萨
属羊 本命佛:大日如来
属猴 本命佛:大日如来
属鸡 本命佛:不动尊菩萨
属狗 本命佛:阿弥陀佛
属猪 本命佛:阿弥陀佛
请宝珂黑曜石十二生肖本命佛吊坠,共享好运!
19991006shi
爱上大舍大得是阿斯顿
花艺师钰酱

属于十二星座的守护神看看你的守护神吧

露西奇珠宝