几道C++的编程题目,求高手帮助!!!会哪个就帮忙做下哪个吧。。。跪谢!!! 50

按如下要求编程验证子对象的有关操作。(1)定义两个类A和类B。(2)在类B中有两个类A的对象one,two。验证如下事实:(1)在类B的构造函数中应该包含对两个类A的子对... 按如下要求编程验证子对象的有关操作。
(1)定义两个类A和类B。
(2)在类B中有两个类A的对象one,two。
验证如下事实:
(1)在类B的构造函数中应该包含对两个类A的子对象的初始化项,被放在成员初始化列表中。
(2)在类B的默认构造函数中隐含着子对象的初始化项。
(3)在类B的析构函数中也隐含着子对象的析构函数。
(4)调用子对象构造函数的顺序。
2.设计一个程序,一行是信息,下一行画线,所画的线与信息行同长。例如,
C++
___
Programming
__________

编程求圆、圆内接正方形和圈外切正方形的面积和周长。要求使用抽象类。
在类的多层次继承结构中,类之间哪些函数是按作用域规则处理的?哪些函数是按多态性规则处理的?试编程说明之。

1、实现描述超市的的类Suppermarket类,记录系统中现有商品(用指针实现),定义增加商品的函数Append,删除商品的函数Delete,查询商品的函数Query,并显示查询结果;
2、定义商品类Goods,具有商品名称Name,商品价格Price,商品数量number等属性,操作Sale(销售商品,余额不足时给予提示)、Add(商品上架操作)和ShowMe(显示商品信息)。 重载输入“>>”操作符。
3、编写main函数,测试以上所要求的各种功能,即可以根据菜单命令增加、删除和查询商品,以及商品销售和商品上架的操作。
来自翠微峰笃实的北冥雪
前三个搞定,最后一个太大了,会修改的话可以照学生管理系统改一下,这源码还是很好找的

#include <iostream>
#include<string>
using namespace std;
class A{
int id;
public:
A(int i):id(i){cout<<"A初始化:"<<id<<endl;}
~A(){cout<<"~A析构"<<id<<endl;}
};
class B{
A one;
A two;
public:
B():one(1),two(2)
{cout<<"B初始化"<<endl;}
~B(){cout<<"~B析构"<<endl;}
};
void show(char*str)
{
int len=strlen(str);
char* line=new char[len+1];
memset(line,'_',len);
line[len]='\0';
cout<<str<<endl;
cout<<line<<endl;
delete[] line;
}
class yuan{
double r;
public:
yuan(double n):r(n){};
virtual void showzhouchang()
{cout<<"圆周长"<<2*3.14*r<<endl;}
virtual void showmianji()
{cout<<"圆面积"<<3.14*r*r<<endl;}
};

class neiqie:public yuan
{
double bian;
public:
neiqie(double n):yuan(n),bian(n*1.41){};
virtual void showzhouchang()
{cout<<"内切正方形周长"<<4*bian<<endl;}
virtual void showmianji()
{cout<<"内切正方形面积"<<bian*bian<<endl;}
};

class waiqie:public yuan
{
double bian;
public:
waiqie(double n):yuan(n),bian(n*2){};
virtual void showzhouchang()
{cout<<"外切正方形周长"<<4*bian<<endl;}
virtual void showmianji()
{cout<<"外切正方形面积"<<bian*bian<<endl;}
};

int main()
{
B test;
show("C++");
show("Programming");
yuan myyuan(10);
neiqie myneiqie(10);
waiqie mywaiqie(10);
yuan*p;
p=&myyuan;
p->showmianji();
p->showzhouchang();
p=&mywaiqie;
p->showmianji();
p->showzhouchang();
p=&myneiqie;
p->showmianji();
p->showzhouchang();

return 0;
}
匿名用户
这些题很不错,哪的?
wrx91
百度一下。