为什么打开Microsoft Office的软件,比如word,会出现以下这种情况?怎么解决?求高手指教

为什么打开microsoftoffice的软件,比如word,会出现一个对话框,上面说“找不到必须的安装文件IJ56141.CAB”“需要原始的安装源”但我已经装过Mic... 为什么打开microsoft office的软件,比如word,会出现一个对话框,上面说“找不到必须的安装文件IJ56141.CAB”“需要原始的安装源”但我已经装过Microsoft Office Professional Edition了,为什么会出现这种情况?怎么解决?求高手指教
将对话框关闭后软件能启动,但是已保存的文件打不开,会出现“向程序发送命令时失败”怎么回事,能解决吗?怎么解决
inter_cicc
1、OFFICE安装完成后会有一个叫MSOCahce的安装缓存,这个目录存放在OFFICE安装时的最大的一个分驱内,如果是用本地硬盘安装OFFICE,这些缓存文件可以删除。如果是用光盘或网络安装,最好保留这个安装缓存,它存在的主要用途就是为了及时修复OFFICE中存在的错误。

2、PRO11.MSI 存放于OFFICE安装目录下的“OFFICE” 目录。如果出现“无法访问你试图使用的功能的网络位置”,说明引用的位置不对,原存安装的OFFICE的目录已经不存在了。需要重新定位。或者你是用文件服务器上的OFFICE安装文件,需要你重新登录服务器,然后再定位。

3、PRO11.MSI 是OFFICE的主安装程序,具体位置为:X:\.......\OFFICE 2003\OFFICE\pro11.msi
wutap
一般可能,他的安装缓存文件你删了 MSOCache 我得office2010 就是这样
追问
那这种问题有办法解决吗
追答
卸载重装
四方聚
用你的office安装软件修复。
追问
修复时出现“无法访问你试图使用的功能的网络位置”需要PR011.MSI,请问这个文件在哪?