鼻窦炎用什么方法治疗最可靠?深圳治疗鼻窦炎哪里好?

听说鼻窦炎的治疗方法很多!但是不知道用什么方法治疗鼻窦炎效果才是最好的,不知道深圳有没有治疗鼻窦炎效果较好的医院呢?知道的告诉我谢谢啦。。。... 听说鼻窦炎的治疗方法很多!但是不知道用什么方法治疗鼻窦炎效果才是最好的,不知道深圳有没有治疗鼻窦炎效果较好的医院呢?知道的告诉我谢谢啦。。。 展开
天蝎座99999
  鼻窦炎传统疗法弊端多:
  1、药物治疗:消炎药刚开始服用的时候,有一定的疗效,但是效果慢,且消炎药吃太多,多人体的副作用大,给患者的机体新陈代谢造成紊乱,降低人体的免疫力,容易造成其他的并发症。
  2、手术治疗:一般的传统手术治疗,对尖鼻窦炎这样的顽固症,一般都只是治标不治本,很难一次性根治,易于复发,给患者增加痛苦的同时,也给了患者很大的精神压力和沉重的经济负担。
  3、微波治疗:采用微波手术治疗机,这种治疗方法比前两者先进,但只是由于只祛除表面,而无法达到彻底根治,同样易于复发。
  “国际3A围清技术”:在鼻内镜的直视下手术,保留鼻腔鼻窦的生理功能,扫净病灶,改善和重建鼻及鼻窦的通气引流,恢复粘膜(纤毛及腺体)的形态和生理功能,达到治愈目的。手术时,先以CT片和鼻内窥镜进行精确定位左右4对:称额窦、上颌窦、筛窦和蝶窦炎症组织和窦口位置,在麻醉的帮助下,借助美国美敦力鼻窦电动刀及美国杰西低温等离子消融系统下进行精确的开口引流、清除周围4对窦腔炎症,一次性轻松扫净鼻窦炎。

参考资料: 深圳和平医院耳鼻喉诊疗中心

深圳仁爱五官科
你好,治疗鼻窦炎,药物治疗鼻窦炎效果不佳,治标不治本,传统手术治疗鼻窦炎,创伤大,容易复发,所以这两种方法都不建议采用那么什么方法能快速治疗鼻窦炎,目前治疗鼻窦炎最好的技术——“FESS多窦一清”,是指在鼻内窥镜直视下,清除病灶,改善和重建鼻腔、鼻窦通气引流功能。这不仅能保留鼻腔、鼻窦正常解剖结构和功能,还能达到治疗的目的。是目前治疗鼻窦炎最好的方法。
深圳鹏程耳鼻喉
您好!
鼻窦炎是鼻窦粘膜的非特异性炎症,为一种鼻科常见多发病。鼻窦炎是一种常见病,可分为急性和慢性两类,急性化脓性鼻窦炎多继发于急性鼻炎,以鼻塞、多脓涕、头痛为主要特征;慢性化脓性鼻窦炎常继发于急性化脓性鼻窦炎,以多脓涕为主要表现,可伴有轻重不一的鼻塞、头痛及嗅觉障碍。平时注意锻炼身体,劳逸结合,衣着适度,多呼吸新鲜空气,避免鼻子干燥,不轻易滴用鼻药。
建议去正规的五官科医院检查。
heixiaoer
你好,治疗鼻窦炎的方法有很多,建议使用“精准定位窦通技术”治疗鼻窦炎,该技术是针对鼻窦炎治疗不彻底、反反复复、久治不愈等特点而被专门研发及应用的最新技术。该技术以鼻窦炎的发病机制为基准,重点解决窦口引流不畅和通气障碍等关键因素来达到一次性治疗的目的。同时该技术的应用象征着鼻病学科转入了专病专治时代的到来。