怎么才能提高我的学习积极性,和紧迫感? 150

即将面临高三,可是我的成绩却直线下滑,有些时候真的坚持不下去了,爸妈看见我都着急,免不了唠叨,我何尝不明白学习的重要性,可是我每天感觉好颓废,想逃避,快撑不下去了,怎么才... 即将面临高三,可是我的成绩却直线下滑,有些时候真的坚持不下去了,爸妈看见我都着急,免不了唠叨,我何尝不明白学习的重要性,可是我每天感觉好颓废,想逃避,快撑不下去了,怎么才能帮助我学习,才能让我觉得很有意思对学习,我是那种有点不自觉的人,主要是应为耐心和意志薄弱的人
具体点吧,我已经有些自甘堕落了,我很容易情绪化,我受环境影响大啊,道理我都懂,可是不是懂道理就行的,颓废驱使着我的身体
匿名用户
你试试心里暗示法,默默暗示自己一定要努力学习,真的不行的话和朋友聊聊天,出去散散心啊
百度网友c5634eb9
自己不行就让大人帮忙,让他们把刀架在你的脖子上,不学就砍头,(开玩笑)但家长真的要逼着学,你自己还要自觉,别老妈在这好好学,一转头就玩手机
琮钰
一个对你很重要的人 给你一些刺激或动力
罪恶感之菲
就算崩溃到要哭出来,也要坚持下去,如果不想被轻视的话
wuya94
讲再多激励的话、看再多励志的视频都没用…你不对自己狠一点,将来怪不了别人…我也高三了,明天学校补课了,13高,紧迫感大大的有…希望你也能找回学习的状态!