CAD迷你看图能看天正图吗?

匿名用户
可以看天正图纸,打开图纸就自动帮忙转换的。
软件小安装快,测量功能比较齐全,关键是不用花钱。
转PDF、转图片格式、打印功能这些都可以操作的。
CAD迷你画图
只要是CAD相关的图片,都可以用CAD迷你看图来打开。

CAD迷你看图是一款小巧的DWG文件浏览小工具。支持AutoCAD DWG/DXF等常用图纸文件,不用打开AutoCAD即可轻松完成图形文件管理和浏览工作,可脱离AutoCAD浏览多张DWG和DXF图纸,有平移、缩放、打印、批注和保存转换版本等功能。

有需要此软件的可以联系晓材科技。CAD迷你画图作为软件高新技术企业,一直以来致力于国产CAD软件研发与创新,CAD是制造业与工程建筑业广泛应用的计算机图形设计软件,长期受国外软件知识产权制约,公司自主研发的”CAD迷你看图”系列软件,以互联网模式覆盖了超过4000万的免费。

百度网友7330ef0
迷你cad不是直接看天正图,提示你后台云转换后看, 转换后和直接用AutoCAD+天正打开是一模一样的,估计后台是装了AutoCAD+天正插件,把天正转为T3格式。 现在网上所有号称能直接打开天正图的软件都不靠谱, 基本上会把天正的实体如门窗管线楼梯等等都改成了,而且改不了的就丢失不显示,差点出大问题。看天正当然用AutoCAD+天正最好, 再次也要原生转换为天正T3格式。
ruanbanlu
看天正图看不了,许多线不能显示。如给排水图大都是天正软件画的,用迷你CAD看不到。
languajia961
天正3.0的能看