考驾照必备的条件有哪些?

考驾照必备的条件有哪些!我听朋友说需要考试是么?还有笔试?知道的告诉我下!要简单明了的回答谢谢网络摘取的就免了........... 考驾照必备的条件有哪些!我听朋友说 需要考试是么? 还有笔试?知道的 告诉我下!要简单明了的回答 谢谢 网络摘取的就 免了........ 展开
上岸鸭公考 2022-06-24
A3照对应的准驾车型是城市公交车,《机动车驾驶证申领和使用规定》对于城市公交车驾驶证的报考条件规定如下:领取国家公务员资料1、年龄:申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下;2、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;3、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上;4、辨色力:无红绿色盲…
信傲丝R
驾照,首先是笔试,都是一些常见的交通标志,以及一些违规处罚规定,交通标志,生活中都很常见没什么难的,交通违规处罚规定是容易搞混的,一般你想考的话,有本专门的书,可以看看,报考驾校就会给你,也回把笔试的那部分给你圈出来
第二项就是考移库及半坡起步等一些小项,是相对比较难考的,
第三项是路考,注意点就没什么问题
上岸鸭公考
maiqi112
当然要考试。分笔试和路考。笔试很简单看看书就能过,但是最低要90分。
路考分三部分:1、倒桩,2、电子路 3、大路考。到你考试电子路会不会更改考试规则。
wen123669
年龄够、会计算机、懂交通知识,然后报名,体检 考理论、考桩考、考九选六、考路考,最后拿照。
李精兵04
不是色盲,头脑灵活,处理紧急状况能力强,考试程序,先理论,后上车
languicheng7
第一步交通规则理论考试,第二步场考(倒库、上坡定点停车,侧方位停车必考),第三步路考,之后就拿驾照!