最近有什么好听的流行歌曲?

我比较喜欢徐良、汪苏泷、许嵩、单色凌等唱的歌,gee、nobody等韩国的也行,像巴黎雨季、贝多芬的悲伤也不错。... 我比较喜欢徐良、汪苏泷、许嵩、单色凌等唱的歌,gee、nobody等韩国的也行,像巴黎雨季、贝多芬的悲伤也不错。 展开
Day by Day T-ara , Monster BigBang ,最炫民族风 凤凰传奇,I Love You 2NE1(7.5出新歌预告版唱的蛮好听的),Ugly 2NE1 ,PAPARAZZI 少女时代 ,Volume Up 4 minute ,Twinkle 少女时代小分队-TTS,Mr. BangBang,BULE BigBang ,tTrouble Maker Trouble Maker ······(以上是现在比较火的,下面是经典的)change 4 minute中的金泫雅 ,Gee少女时代 ,谎言 BigBang , Nobody WG(组合名懒得打 打缩写喽)。推荐你几个去关注 BigBang(人气火得不行啊) 少女时代(也火的蛮厉害的,可以跟BigBang相提并论),2NE1(人气不咋的,但是歌实在是耐听啊,即将世界巡演,成为女团第一位开世界巡演的。只不过其中一个难看CL,但唱功是韩国女团界最厉害的,朴春虽然没有经常飙高音,但在歌里面算高音的,她面目却一点也不狰狞,朴山多拉史上最美童颜,敏智舞蹈超棒)T-ara(歌曲几乎是神曲,也超耐听) SJ,神起就不用介绍啦!希望采纳! 给你介绍一下 他们的歌实在难挑出难听与不好听! 写完突然发现F(x)没写进去Hot Summer(也算神曲吧,可能到现在音乐风云榜还在放)NU ABO(高音飚的厉害啊)······ 白智英 那什么歌忘了······望采纳 楼主
伊琳意
《天使也会哭》欢子
《逆战》张杰
《触动心触动爱》BY2
《三国杀》汪苏泷
《姐妹淘万岁》林心如
《天下》张杰
《老男孩》筷子兄弟
《父亲》筷子兄弟
《暗奏》南拳妈妈
《时空列车》南拳妈妈
《有我在》罗志祥
《万有引力》 汪苏泷
《爱情地图》杨幂
《奇怪,我不懂得爱》本兮
匿名用户
有点甜BY2 爱情地图-杨幂
百度网友49630b0
许嵩的新专辑
百度网友060bec6
《光棍好苦》—司文
《够爱》—东城卫
《跑出一片天》—群星
《星星知我心》—卓依婷
《海豚音》—Vitas
《断桥残雪》—许嵩
《城府》—许嵩
《坏女孩》—徐良
《客观不可以》—徐良
《勇敢》—By2
《布拉格广场》—周杰伦、蔡依林
《贝多芬的悲伤》—萧风
花海中寻找
1.《万有引力--汪苏泷》
2.《第一首情歌--汪苏泷》
3.《有点甜--汪苏泷&BY2》
4.《幻听--许嵩》
5.《甜蜜再恋--群可&玉兔》
太多了~\(≧▽≦)/~